Dinamik73 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я тоже мечтаю опробывать. Офигенно вышло Андрей ! тоже давно мечтал попробовать и наконец сделал. камеру никак не могу найти нормальную. чтобы снять Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Dinamik73, а какой объем и какой порт? а то на вид какой то огромный ::hair:: Ссылка на комментарий
Malaxel Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Dyxx, а если я скажу габаритные размеры багажника, то можно на основании их нарисовать эскиз ящика? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 возможно. а сделать по эскизам которые есть на бассклубе ты не хочешь? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 у меня ящик получился 118 грязью. порт 16см труба длиной 47см. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Dinamik73, настройка примерно 29-30 получается? сколько мощщи в них летит? ::hair:: Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А по два E10D4 ни кто ящичек не подскажет?какой примерно литраж надо,и конструкцию?И под негров какую настроечку желательно делать? Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Короб Рината под две sd-2 10 так же можете попробывать. имхо на SAшках играет тоже очень прилично. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32202&page=2 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32202&page=4 Конкретных цифр(ачх и т.д.) нету пока что, но впечатления от звучания положительные. Дины еще разминаются, пока 141, но высоко толи на 40, толи на 50 даже. Ветерок даже есть, чего я мало ожидал...ибо машина седан, без заднего подлокотника и откидывающейся спинки, только 2 дырки в полке штатные, под 16 дины. Подразомнутся, рез подняться должен на 1-2 поидее, ибо еще в них ввалить можно будет. Плюс на низких треках можно будет попробывать... В общем рекомендую попробывать этот короб. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Всетки короб Рината очень душевный, даже экспериментировать не хочется с коробами новыми. (а надо блин так-то, опыт набирать все же нужно) Дины размялись и вышли на ход видимо, ветра стало на порядок больше, как и флекса. Я хз, я такого не ожидал честно. Рез на соревах был 142.87 - 40hz(или 41 не помню). На музыке на треке - Sean Paul (Sean P) You Ain't Know (C&S) (Bassboosted by_JB ONE) Вроде эта версия. http://muzebra.com/search/?q=sean+paul+-+you+ain Не каких резонансов или еще чего не подбирал, просто трек нравится, плюс на нем машину шатает хорошо и ветра много. Так что на другом треке или на синусе вполне может быть рез выше, а может и не слабо выше, ибо не багажник не держали и т.д. Это при том, что походу кислота помирает или с геной чего, клип наступает на 7 делений раньше на магнитоле, чем ранее. Кстати, может то что сабы размялись иметь к этому отношение? В смысле к тому, что клип раньше наступает. Так что мне кажется ну очень крутой короб, играет душевно, да и по децибелам не хило. Думаю даже в моих условиях(имхо сложных, см. мой другой пост выше) с него 145 на музле удастся получить, когда с клипом разберусь. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Короб Рината конечно отличный!:good:но сложноват в изготовлении,требует хорошего инструмента....Кстати, высоту короба не разглядел,подскажите? Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ЧВ под пару са-10, может кому пригодица. Чертеж не мой =) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Короб Рината конечно отличный!:good:но сложноват в изготовлении,требует хорошего инструмента....Кстати, высоту короба не разглядел,подскажите? Завтра измерию и напишу. ЧВ под пару са-10, может кому пригодица. Чертеж не мой =) А тут высота 500мм как я понял? Монстр короб, хз куда его можно поместить, точно не в седаны(большинство). А так ЧВ очень интересен, спасибо. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Завтра измерию и напишу. А тут высота 500мм как я понял? Монстр короб, хз куда его можно поместить, точно не в седаны(большинство). А так ЧВ очень интересен, спасибо. в 11 легко, в 12 тоже, а в седаны...Если тока задние складывать, и то по высоте не факт конечн...на повседнев точно не вариант, тока на замер если... Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 привет всем, отпишитесь пожалуйста по поводу 1 чертежа, хочу завтра начать пилить короб, а вот какой не могу определиться. Штатка Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а вот какой Самый первый ?? на первой странице или на этой странице?? подробней Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения