sergei-elgrand Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всех любителей американского баса!приветствую!но это не значит что проект закончим в этом сезоне!ТЕРПЕНИЕ!! первые примерки!!:flag_of_truce: первые примерки! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 9ка здорово смотрится :good: Сергей- поподробнее о проекте. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 9ка здорово смотрится :good: Сергей- поподробнее о проекте. подробней пока не могу так как сам не знаю!но думаю лучше потерпеть !чем опередить события!ну могу сказать будет громко!:flag_of_truce:но не обещаю в этом сезоне !деньги решают все!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Серёга, с почином тебя:good: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 думал уже первый запуск системы Сергей давай за зиму уже успевай задние сидения не будешь разве убирать ? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 думал уже первый запуск системы Сергей давай за зиму уже успевай задние сидения не будешь разве убирать ? я купил этот авто для того чтоб оставить пассажирские места!:wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 в спл-шоу начить ево не увидим ? Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я купил этот авто для того чтоб оставить пассажирские места!:wacko3: Интрига е . т и т ь:wacko2: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Серёга а что за машина? не могу понять TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Шевроле экспресс по ходу. Или ван какой нить ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Интрига е . т и т ь:wacko2: +100500 неверю что Сергей еще ничего несделал.... СЕРЕГА!!!!!!!!! ДАВАЙ ДРУГИЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да да, шеви экспресс. Нууу все, и понеслось все по новой. ОФИГЕННО!!! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Оффтоп Серега...скока он жрет на 100-ку? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 шеви экспресс это тема, места тьма!!!!! TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Слежу за процессом !!! Серёга - удачи !!!! Жду ещё один нереальный проект от тебя !!!:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти