Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Как правильно расположить преды???

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Подскажите плиз как правильно разместить преды в системе питания! Нужны ли они между геной и подкапотным акб,или после подкапотника?

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

Maks73rus сказал:
Нужны))) между акб))) от акб можно!!!

Между акб где именно??? Сразу после подкапотного или

Непосредственно перед багажными???

Завтра уже делать буду,хочу сейчас этот вопрос прояснить!

Между геной и

Акумом обязательно? Или как?

TEAM-HEAVY SOUND

Жень ну ты чего???

Между двух акб у каждлго по преду, а так как у тебя 4 протяжки то на каждый + провод у каждого акб.

От гены ставь тоже пред аозле акб. Все на 250 ампер

::yu::

Нужно защитить кузов от КЗ,во избежании пожара-следовательно чтоб перестал идти ток ставить пред нужно после подкапотного в см30 от него и в башажнике на этом же самом кабеле-в 30 см от него. а между геной и аккумом можно и не ставить,а можно и поставить=хотя этого мало кто делает,ведь там весь кабель на виду и никаких трений на нем нет и тд...лишний нежелательный контакт)

Я сторонник тогда вещать преды прям на акб, с помощью медных шин, женька видел)

Maks73rus сказал:

Еще лучше вариант:good:

Макс.....это конечно понятно как ты написал-все по фэн шую....но пля лишние геморы вроде...

Так как с предами борода и надо уже чето делать, то я сказал Женьку делать так...

От гены до аккума ничего, от аккума подкапотного уходящие в багажник -ничего...перед багажными два преда на две протяжки, от акумов багажных перед усилом два преда на +.......

Теперь вопрос...если КЗ....обрубает багажный аккумы, на которые запитана вся система....подкапотный висит на питание тупо системы авто.....что плохого...??? Учитывая что если возникнет просад,сгорание сабов, и т.д в басовой части.....???

Team Kicx !

Maks73rus сказал:

Пиля! Ну вы маньяки)))

Шины я надыбал,только маленькие,чисто на развязку,поэтому придётся в колбы пихать кабель)))

TEAM-HEAVY SOUND

Maks73rus сказал:

Мне покажи как...??? Я не видел....:flag_of_truce:

Team Kicx !

Надо шины??? Могу заехать завтра узнать какие размеры есть в наличиии сколько стоит. :biggrin:

Антох, преды надо с двух сторон. Если кз на кузов должны обесточиться оба акб. В твоём варианте преды вообще не нужны. Помните я делал такую фигню на акб,

203062590.jpg

Ясно дело что колхоз, зато никаких проблем перекинуть кабель в обход преда и вот Вам вся моща от вашей системы. А на повседнев можно и с предами кататься. Страшного ничего не будет.

rea|AHTOXA сказал:

Теперь вопрос...если КЗ....обрубает багажный аккумы, на которые запитана вся система....подкапотный висит на питание тупо системы авто.....что плохого...??? Учитывая что если возникнет просад,сгорание сабов, и т.д в басовой части.....???

Если кз до преда который на багажном акб-топровод под напряжением и с током от подкапотного и коротит на кузов-плохого тут ДОХЕРА и больше))) думаю смысла ставить пред на одном коце нет...

Жень на балконе лежит кусок медной шины 5х30 см 40 длиной, подарю самовывозом)

crunk сказал:
Если кз до преда который на багажном акб-топровод под напряжением и с током от подкапотного и коротит на кузов-плохого тут ДОХЕРА и больше))) думаю смысла ставить пред на одном коце нет...

Да куда он коротить будет то...??? Я имею ввиду скочок....сзади пред вырубило...ток на багажник не идет...ток остается на подкапотном и гуляет на отрезке КГ который идет до багажника...при условии что он не перетерт и нигде не замкнет на массу что там будет...??? Да ниче...а вы тут приводите такую ситуацию мол гдето посередине перетерся КГ 50 и его замкнуло там между передними и задними сидухами....мол задний отрубит аккум , а передний нет....ну я х.з. как там КГ50 можно в змее и изоляции перехерачить....

Maks73rus сказал:
Жень на балконе лежит кусок медной шины 5х30 см 40 длиной, подарю самовывозом)

Да у Женька есть такое добро....подари мне ....я в металлоприемник сдам )))) :sarcastic: шучу.....А вообще Максух твоя тема имеет месчто быть...вот только надо придумать жесткое неметалическое основание для предов и чтоб там еще болты через наконечник держались хорошо :morning1::morning1:

Team Kicx !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...