unrea|EVGEN Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Красава Женёк!!! Кочался наверное лет 5))) Я КМС по армрестлингу!!! Бес писты::yu:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тогда ты и КГ120 в узел завяжешь))) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тогда ты и КГ120 в узел завяжешь))) Ну ХЗ, пробовать точно не буду 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я к тому что это не показатель гибкости твоего провода))) :blum1::lol: Шучу конечно! Норм кабелёк!!! ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я к тому что это не показатель гибкости твоего провода))) :blum1::lol: Шучу конечно! Норм кабелёк!!! я особых усилий и не прикладывал, так в четверть шишечки А про то что другие думают...ну и пусть дальше думают, а я делаю то что мне нравится и соответственно работаю тем, что мне нравится 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 моё мнение, что если машина разобрана для ПРОКЛАДКИ кабеля, то и нет нужды в брендах, можно и кг кинуть легко и просто ) а вот если почти не разбирать и ПРОТЯГИВАТЬ то конечно дакс и ему подобные ) ну а для разводки самособой бренд кабели ) поприятнее и нет страха что вылетят или терминалы вырвут )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Собственно вот вопрос есть кг50 12метров и машина в которой еще не устанавливалось ничего. Лучше ли кг50 чем пусть тот же DLS 2wga ? или вообще их нестоит ставить? будет повседнев DLS A6 + SA-15 просто мне сказали что чем кг 50 лучше ставить провода которые предназначены для звука а не сварки Многие моноблоки построены по принципу сварочника, поэтому лучше брать провода которые для сварки Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) А электрод реально разчечь усилком каким-нить лютым выходами на саб....??? :scratch_one-s_head: Просто я в сварке ноль и в принцие устройства сварочника...просто так спистнул и спросил....??? Чиcто теоретически....??? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А электрод реально разчечь усилком каким-нить лютым выходами на саб....??? :scratch_one-s_head: Просто я сварке ноль и принцип сварочника...просто так спистнул и спросил....??? Чиcто теоретически....??? давай искать донора для теста, на синусе сварим пару железяк ))) кому не жалко интересно ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я видел моньяка он акустические от уся коротил) гы гы гы))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 дд 2злв надо взять тогда!:) у сварки 36 вольт ток и высокий ампераж. ::yu:: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Народ ну неужели вы и впрямь верите что в КГ чистая медь ? Подумайте сами - как может метр КГ стоимостью 250р. быть из чистой меди , если даже лом меди принимают по 150р. ? А лом еще надо отсортировать , переплавить , перетянуть на проволоку....... В общем я сильно сомневаюсь в чистоте нынешнего КГ , раньше - может быть , но не сейчас. Автор , при твоей моще я лично поставлю DLS , никакой прибавки да и вообще какого либо эффекта от КГ при отдаче в кило - полтора ты не получишь. была тема на магнитоле сравнивали кг с иностанными производителями по составу на каком то супер приборе в лаборатории, показывающем состав вещества с точностью до 0,00000000000000..........%)))) КГ всех натянула.....98% меди....в остальных меди по 10-40% остальное люминь, олово, свинец и тп примеси.......так что не стоит говорить что в кг меди нету..... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Оффтоп Это смотря какой хозяин:unknown: лично я против сверления кузовщины!:nea: Оффтоп здешний народ настолько суров что даже девушки особа непарясь берутся за дрель)))) осваивайтесь Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 была тема на магнитоле сравнивали кг с иностанными производителями по составу на каком то супер приборе в лаборатории, показывающем состав вещества с точностью до 0,00000000000000..........%)))) КГ всех натянула.....98% меди....в остальных меди по 10-40% остальное люминь, олово, свинец и тп примеси.......так что не стоит говорить что в кг меди нету..... читал эту тему, действительно всё там отлично протестировано. советую всем почитать ) Это смотря какой хозяин лично я против сверления кузовщины! я тоже против этого ! всегда можно найти свободную дырку Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я тоже против этого ! всегда можно найти свободную дырку Обычно свободные дырки всегда заняты чем-нибудь ...или кем-нибудь....спрос так сказать ошеломительный.... Ну так че там Стетсом КВ24 никто на электрод не кидал...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти