Skillz Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Гриш; а акб *тюмень* еще Лучше!!!))))) патамушта *тюмень*))) тюмень ваще тема :good: именно патамушта тюмень :yahoo: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 имхо если сранить все эти акб, хэвкер, ХС и стингер, разница будет минимальна, главное как красиво преподнести какой брэнд круче)) Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чего? :scratch_one-s_head: я как бы и без тестов знаю что XS Power рулит :lol: заруливает понимаешь XS Power ::hair:: Скорей всего отруливают))) Слыхал уже, как на Ваших Xs у Ваших же диллеров уси пыхают)) Только они че-то молчат Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Скорей всего отруливают))) Слыхал уже, как на Ваших Xs у Ваших же диллеров уси пыхают)) Только они че-то молчат Неа поц, ты невтеме :lol: XS сильная сила ::hair:: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 имхо если сранить все эти акб, хэвкер, ХС и стингер, разница будет минимальна, главное как красиво преподнести какой брэнд круче)) вот тут то ты братец и мимо:) :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Скорей всего отруливают))) Слыхал уже, как на Ваших Xs у Ваших же диллеров уси пыхают)) Только они че-то молчат обьясните.... как это от акб может усил пыхнуть??? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так же как и от кислоты)) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 обьясните.... как это от акб может усил пыхнуть??? ну вот так: ..........пых!.............. и все! тоже слышал такое но это опятьже еще не факт что от акб запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Неа поц, ты невтеме :lol: XS сильная сила ::hair:: Лишь бы ты был в теме))) У нас в России есть свои Данте и фото xs уже видели страницы 3 назад)) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Скорей всего отруливают))) Слыхал уже, как на Ваших Xs у Ваших же диллеров уси пыхают)) Только они че-то молчат ооо, какие интересные моменты всплывают !:pop: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Лишь бы ты был в теме))) У нас в России есть свои Данте и фото xs уже видели страницы 3 назад)) :rofl2: мне натурально пора записывать телефонные разговоры :sarcastic: ...а то все такие прошаренные стали акумы сами по себе не раздуваются - только перезараяд/температурный режим ....что в принципе одно и тоже Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да всё бывает Андрей,яж не спорю, особенно видно было в Ростове)) : походу ты так и не понял.... и никто тебе не объяснил, что в ростове ваша супер команда чудом, лишь из-за неудачно сложившихся для меня обстоятельств, избежала позорного поражения. именно позорного, потому что в составе команды и при поддержке лично мне было бы стыдно проиграть одному человеку, да что уж там, даже ничья была бы позором, а ты гордишься этим:lol: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 походу ты так и не понял.... и никто тебе не объяснил, что в ростове ваша супер команда чудом, лишь из-за неудачно сложившихся для меня обстоятельств, избежала позорного поражения. именно позорного, потому что в составе команды и при поддержке лично мне было бы стыдно проиграть одному человеку, да что уж там, даже ничья была бы позором, а ты гордишься этим:lol: Странный ты человек Андрей, в лицо одно говоришь, на форуме другое)) А ещё руки жали друг другу....мда, больше не вижу смысла с тобой дискутировать, не стоишь ты того....а по поводу стыда, у нас с тобой слишком разные понятия о том, что действительно стыдно.....ты видно быстро всё забываешь, зато я всё помню....и люди помнят... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Странный ты человек Андрей, в лицо одно говоришь, на форуме другое)) А ещё руки жали друг другу....мда, больше не вижу смысла с тобой дискутировать, не стоишь ты того....а по поводу стыда, у нас с тобой слишком разные понятия о том, что действительно стыдно.....ты видно быстро всё забываешь, зато я всё помню....и люди помнят... и что я тебе в лицо не то сказал? я сказал тебе "молодец, хороший рез". и что ты помнишь а я забыл? говори уж до конца. к чему ты в этой теме ростовом кичиться начал? на площадке ты вроде говорил, что гордишься тем что меня догнал, а тут уже совсем в другом контексте выставляешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти