ninzak Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 друзья, помогите решить такую дилему. Сейчас у меня в машине голова pioneer-88 с поканальным усилением фронт плюс саб. Наконец созрел добавить в машину usb. Хочу вторую магнитолу подключить к aux входу пионераю Понимаю, что качество звука с юсб - не очень и к тому же через аналоговый вход. Но все же готов немного пожертвовать качеством ради удобства. Критерии - удобный переход по папкам, поддержка русского языка (теги не обязательно) и поддержка жесткого диска (может придется искать дополнительное питание для него). Ну и конечно неплохое качество звука (важен именно выход с линейников, так как встроенный усилитель использоваться не будет) дешевые магнитолы типа хюндай и мистери отпали сразу ввиду ненадежности. Долго выбирая, нарисовал 3 варианта: 1 вариант. обычные магнитолы с usb (вот такие модели присмотрел: jvc kd-r422 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=12074 или там же jvc kd-r426 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=15770 и pioneer deh-2300ub http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11609 или чуть дороже Pioneer DEH-3300UB http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11606. У других фирм ничего подходящего за эти деньги не нашел. 2 вариант. дешевая китайская магнитола без CD с 3 дюймовый экраном типа такой http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=12291. Плюс такого варианта - удобная навигация по папкам и видео с флешки. 3 вариант. купить 7-дюймовый планшет (с GPS или без пока не решил) типа такого http://rozetka.com.ua/coby_kyros_7_mid7024/p163602/ и установить его на автомобильном держателе над или под основной магнитолой. На ночь забирать его с собой из машины. Минус, конечно, колхозный вид всего этого, торчащие провода питания, юсб и звука. Но все-таки очень хочется именно третий вариант, так как горю планшетом уже давно. Но здравый смысл подсказывает, что выбирать надо первый. Помогите решить дилемму. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Айпод неа??? ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Бери уж какой-нибудь с выдвижным экраном для удобства ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот такой вариант стоял у меня))) Внизу 88 пион а вверху с выездным экраном пионер 5000 dvd,через AUX подключение))) И DVD и флеха всё есть))) Если итересно предложение то я продаю 5000 пионер,есть ещё и 6350 новый))) Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Все компоненты покупались, когда я еще был не женат. А сейчас забрать из семейного бюджета несколько сотен долларов накладно. Вот и ищу вариант подешевле и не сильно в ущерб качеству. Pioneer 5000 конечно же круто и я на него давно засматривался, но цена для меня запредельная (жена не поймет). Айпода нет, так как не хожу пешком вообще. Пионер 6350 - я не вижу смысла брать второй пионер дороже 100 долларов. Короче, все-таки думаю взять 3300UB. Вроди как должен справится с 320 GB HDD, удобная навигация и поддержка русских тегов. Есть, конечно лишние опции, за которые не хочется переплачивать (ФВЧ, ФНЧ, CD и т.д.), но тут уж никуда не денешься. В JVC вроди бы нет русских тегов, поэтому они отпали. Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я имел ввиду Pioneer AVH-P6350BT а не просто 6350))) Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Для ланоса это слишком круто Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Так вот, спустя некоторое время реанимирую тему... Все-таки не купил я ни плашет, ни нормальную магнитолу. А купил мультимедийного китайца unnamed 1-din, 3 дюйма монитор, встроенная память, поддержка русского, HDD, операция с файлами, поддержка HD видео (720P точно проверял), лосслесс аудио и много еще чего. И самое главное - все это за 80 долларов с доставкой. Скажу сразу - Спустя 2 дня он был слит за 70 долларов через обявление. Причину называть не буду, она и так понятна: мейд-ин-чайна. Глюки все, которые только можно себе представить: отключение дисплея, залипание кнопок, перезагрузка самопроизвольная, сложная логика окрытия или неоткрытия файлов. Но самое главное для меня, как для ценителя хорошего звука - ужасное качество звучания. Урезаны высокие и низие частоты, звук плоский, бубнящий. Альпайн Р-ка вообще практически отсутствовал. Порадовала только стереобаза. Очень четкое разделение. Пробовал подключать дешевый MP3 плеер и нетбук - звучание понравилось, особенно с нетбука. Сразу возник вопрос: как не наступить второй раз на эти грабли? как выбирать, чтобы качество звучания было сравнимо с пионом 88 (понимаю, может глупо звучать). Все-таки, какую из 3 моделей ГУ, предложенных в шапке, стоит выбрать. Может кто слушал их? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 3 вариант по звуку будет лучше. Но мой тебе совет- ipod nano- самый дешёвый и твой вариант. Обалденное звучание и удобно Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Купи USB адаптер для 88 пиона его название "CD-UB 100" Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот тебе даже тема в продам http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=30730&highlight=Pioneer+cd-ub100 Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тоже хочу приблуду для флэшек к пиону,сам не слушал,но говорят звучание очень плохое Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ставил я пиона 6000 на вход в 9887 чтоб усб работало.. усб работает, но звук как из проруби, ну его на}...{уй такой усб:bad: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нет, айпод в машину я точно не хочу. Я же говорю, пешком вообще нехожу. Да и цена вне бюджета Про CD-UB 100 знаю. В курсе, что звук он передают по аналогу, в курсе, что есть проблемы с названиями треков и навигацией. Да и в Украине у нас его не достать. Для kyputejib: мне кажется все дело в восприятии. По отзывам Пионер 6000 очень даже ничего. Говорят, что те, кто любит синтетический звук Alpine никогда не полюбит натуральный, неукрашенный звук Пионера. И еще я думаю, при воспроизведении с диска, голова использует разные компрессоры, улучшайзеры и фильтры, чего нет при воспроизведении с aux. Вот и разница в звучании. Короче, сейчас загорелся идеей с нетбуком. Есть один с разбитой матрицей. Очень понравилось звучание mp3 с использованием декодера от fraunhofer, в будущем можно будет прикупить классную usb-звуковуху, попробовать различные звуковые фильтры. Да и зарядка от прикуривателя тоже имеется. Вот только с монитором надо подумать. Короче, это уже тема для другого форума. Если кому интересно, о результатах отпишусь. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Конечно отпишись:)всем интересно:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти