KruZer Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в чем может заключаться трабла: подключаю ipod к 9887, играть играет, но только левый ряд колонок (л фронт и л тыл) и саб. Сколько не мучался, так правые колонки и не заиграли :cray: Колонки подключены на прямую от головы (не через усилитель). На дисках играет абсолютно вся сцена..( Кто что может подсказать? Только сегодня купил Ipod..... Заранее ОГРОМНОЕ спасибо Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 какой кабель используеш? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
KruZer Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Проверил! сигнал все таки есть, но очень тихий....( чтобы более-менее нормально слушать приходиться в настройках FADER делать вправо на +11, только тогда, громкость на каналы примерно одинаковая...((( Но с таким раскладом громкости 35(макс) на магнитоле еле еле хватает....( Где собака зарыта? Повторюсь, на дисках все играет, как надо.... Выручайте...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
KruZer Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) какой кабель используеш? Извиняюсь, конечно, а где это можно узнать? На самом кабеле написано? Если быть точнее по аппаратуре: Ipod nano 3G 8Gb, зарядка с магнитолы идет через этот кабель; голова им управляет, через этот кабель... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем KruZer Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у меня кабель kce 422i... и 9887.... со всеми айподами и айфонами дружит:)... звук такой же как и через диски.... имхо у тебя где то в настройках касяк... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
KruZer Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В каких настройках может быть косяк? Если можно чуточку подробнее..... Ссылка на комментарий
KruZer Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 http://bgbug.ru/software/ipod-nano-3g-downgrade.html Кажется проблема исчерпана, буду пробовать.... По результату - отпишусь!) Ссылка на комментарий
KruZer Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Downgrade прошивки Ipoda не помог! НО... Неполадка найдена и устранена Косяк был в самом кабеле! Еле-еле заметил, что в одном месте изоляция кабеля была слегка пробита и он коротил... Все зачистил, перемотал и заработало!:music: Magic Stick, спасибо за отклик! Ссылка на комментарий
KruZer Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня кабель kce 422i... и 9887.... со всеми айподами и айфонами дружит:)... звук такой же как и через диски.... имхо у тебя где то в настройках касяк... Если не лучше Накачал на Ipod для пробы музыку в формате .aac, которую конвертировал из lossless форматов (.flac, .ape) с качеством 1536 Кб/сек… *Скажете глупость - я просто пробовал))* И сразу понял, что не зря купил Ipod - такого я нигде не слышал!:yahoo: Нарадоваться не могу!) :music: P.S. Пробовал эти же самые трэки с этим же самым битрейтом записать на диск: магнитола сказала unsupported format :scratch_one-s_head: А вот через Ipod она их воспроизводит спокойно :good: Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А попробуй подключить ипод классик или видео. Приятно удивишься. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
serega_small Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А попробуй подключить ипод классик или видео. Приятно удивишься. а что произоидет ,и будет ли заряжатся . тоже хочу купить ипод к 9887 Ссылка на комментарий
zamook26 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 привет форумчане!я сейчас стою перед выбором,-или обменять старый 117 на новый,или доплатить и взять 87ю.вопрос в следующем:айпод к 87 коннектитца через шнур,или через kca 420 i ?в магазине не знают,набрали новеньких консультантов которые них не шарят.так что прошу помощи у Вас. Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а что произоидет ,и будет ли заряжатся . тоже хочу купить ипод к 9887 заряжается. Изменится звук, сравнивал ипод нано 4 и ипод видео. видео больше понравился(эквалайзеры выключены), если не ошибаюсь это из-за разных процев. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 привет форумчане!я сейчас стою перед выбором,-или обменять старый 117 на новый,или доплатить и взять 87ю.вопрос в следующем:айпод к 87 коннектитца через шнур,или через kca 420 i ?в магазине не знают,набрали новеньких консультантов которые них не шарят.так что прошу помощи у Вас. Меняй на 87( проц полноценный) ипод через шнут, адаптер не нужен. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
zamook26 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 при этом всё управление остаётца на гу?и сколько стоит у вас 87я?в киеве 620$. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти