Sony Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Имеется ГУ JVC kd-dv7407 как он по звуку??Просто раньше слушал с сабом мюстори .А вот теперь коплю на норм систему,как вы думаете оставить это ГУ,или же продать его и добавить деньги? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Для меня лично сложилось такое видение магнитол - пионеры-77,88, odr и его саратники, кроме 99. альпы-9887, клара hx-d2, ну и дэноны там к накамичи, а все остальное - примерно все одинаково посредственно. да, мне рассказывали, что и у сони и у других производителей есть интересные вещи, но по цене сильно не бюджет... Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Значит коплю на новое ГУ???Вот мне интересно к пиону 88 ipod подключается? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Значит коплю на новое ГУ???Вот мне интересно к пиону 88 ipod подключается? да:hi: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 да:hi: Что да?? Это ответ на 1 вопрос или на 2?) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти