Мишаня37 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 у меня саб соундстатус SH15 и усиль Callcel 1000.1 когда я выкручиваю бас посильнее у меня саб начинает "хрюкать"и бывает ставит защиту.....что это может быть?нехватка напряжения? питание-Сила!..и сиськи тоже):mic29: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 у меня саб соундстатус SH15 и усиль Callcel 1000.1 когда я выкручиваю бас посильнее у меня саб начинает "хрюкать"и бывает ставит защиту.....что это может быть?нехватка напряжения? клипп)) Ссылка на комментарий
Мишаня37 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а можно расшифровать)))я новичок как бы питание-Сила!..и сиськи тоже):mic29: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 у меня саб соундстатус SH15 и усиль Callcel 1000.1 когда я выкручиваю бас посильнее у меня саб начинает "хрюкать"и бывает ставит защиту.....что это может быть?нехватка напряжения? окуратнее с настройками. на каком уровне начинается хрип? настройки мажка трогоал? Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 поищи в поиске что это...... а так если на скорую руку, то сигнал представляет собой синусоиду....тоесть переменный ток, а когда начинается клипп (от англ clipping), то верхушки синусоиды обрезаются прямой линией, т.е. постоянным током, начинаются искажения, перегрев катушки, затем плавление лака, сползание намотки и ......смерть саба...... Ссылка на комментарий
Мишаня37 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну начинаеться когда выносной регулятор на половину выкручиваю!по таблу вольтажа гдето на 12.7 начинает!а то что выше норм!на усилке басбост на 0 герцы на мин 40гц усиление(LPF) на полную питание-Сила!..и сиськи тоже):mic29: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 может дело в самом сабе? он же в два раза слабее чем усилитель, а ты его нагружаешь! Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 может дело в самом сабе? он же в два раза слабее чем усилитель, а ты его нагружаешь! :-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 все улучшайзеры на мафоне типа усилений бассбустов все вырубай нахрен.....юзай тока гейн....и пореж саб снизу на 3-5 герц ниже настройки порта сверху 63 дибо 80 герц...... ты сам откуда? 37 регион? Ссылка на комментарий
Мишаня37 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 попробую все на мафоне отрубить а на усиле выкручивать!но я замечаю такое "хрюкание"только при падении напряжения! САм Я с 37 Региона город Иваново питание-Сила!..и сиськи тоже):mic29: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 будет время интерес пиши встретимся настроим тебе Ссылка на комментарий
Мишаня37 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а ты с иваново?? я кажд вечер магу по сути то))) а так на ГУ все убавил все равно хрюк питание-Сила!..и сиськи тоже):mic29: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а ты с иваново?? я кажд вечер магу по сути то))) а так на ГУ все убавил все равно хрюк проверь линейники. может с контактом? Ссылка на комментарий
Мишаня37 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 с линейками все впоряде.бум думать питание-Сила!..и сиськи тоже):mic29: Ссылка на комментарий
Мишаня37 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и как лучше мож его на 4 ома кинуть? питание-Сила!..и сиськи тоже):mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти