dragking Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Помогите подобрать нч к супрэмам,бюджет до 10 тысяч!Так же нуждаюсь в подборе 4ка для поканалки,бюджет до 15 тысяч... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Адекватных мидов к ним тяжело будет подобрать до 10 т . У меня был аналогичный вопрос: выбирал из эйлат, дюнаудио, браксов, радуга, итен, - остановился на Дюнаудио MW172. Это восмерка. На всю дверь. Усь у меня ETON PA1054. Ссылка на комментарий
tank-vr6 Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 остановился на helix rs (очень не дурно играет такая связка на свои деньги) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 На дверь или в ящик? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 На дверь)))Щас все переиграл...Решил взять пару 165швл,или пару 200шв,насчет последних,не уверен,что встанут....Теперь осталось подобрать серединку!Подскажите,чем можите??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я бы на б/у герцы милле обратил внимание. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Возьми диффузорные герцы хай-энерджи Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Обращал,но чего то как то перегорел...Захотелось 3 полосы! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Еще очень хорошие отзывы о Браксах 6.1 и 6.1РР Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Еще очень хорошие отзывы о Браксах 6.1 и 6.1РР Осталось узнать, какой у них прайс. Да и вообще на свои деньги НЕ ИГРАЮТ. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Обращал,но чего то как то перегорел...Захотелось 3 полосы! Обрати внимание, очень серьёзная середина, несмотря на вполне бюджетную цену в 6000р.... http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4604&ID=128698 Сейчас собираю SQ Опель Астру знакомому на компонентах DLS ...позже выложу фотки, так вотэта серединка меня откровенно говоря завела, ядаже не ожидал такой отдачи... Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ух ты,спасибо,как вариант мне очень даже нра))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Осталось узнать, какой у них прайс. Да и вообще на свои деньги НЕ ИГРАЮТ. 6.1 - 340у.е - мидбас с акцентом на бас в трехполоску 6.1РР - 490у.е - мидбас с акцентом на середину в две полосы За мидбасы которые на дверь играют и не надо мучиться с коробками которые и время и деньги все равно отнимают - ценник приемлем :yes:. Так то Бракс в целом мало кому нравится за непредвзятую подачу материала. Я взял бы их себе еслиб только на соревнования по SQ тока я уже похоже накатался поэтому и Дюны - мощные громкие точные.:yahoo: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну а мой то вариант ,кто нить одобряет?Сдвоенные 165швл,швл70 и супрэмы,или сдвоенные AD W6,серединка AD M40 и супрэмы...и последний вариант AD W600 ,серединка Morel CDM-54 и супрэмы:winner_first:???Насамом деле,хочеися громко и качественно,ну и не очень дорого! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вроде третий самый СИЛЬНЫЙ. И громко и качественно. Сдвоенный мидбасс всеравно размывает звук. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти