Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите подобрать миды к морель супрэмо

Рекомендуемые сообщения

Помогите подобрать нч к супрэмам,бюджет до 10 тысяч!Так же нуждаюсь в подборе 4ка для поканалки,бюджет до 15 тысяч...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Адекватных мидов к ним тяжело будет подобрать до 10 т .

У меня был аналогичный вопрос: выбирал из эйлат, дюнаудио, браксов, радуга, итен, - остановился на Дюнаудио MW172. Это восмерка. На всю дверь. Усь у меня ETON PA1054.

На дверь)))Щас все переиграл...Решил взять пару 165швл,или пару 200шв,насчет последних,не уверен,что встанут....Теперь осталось подобрать серединку!Подскажите,чем можите???

[sIGPIC][/sIGPIC]

maximalist сказал:
Еще очень хорошие отзывы о Браксах 6.1 и 6.1РР

Осталось узнать, какой у них прайс. Да и вообще на свои деньги НЕ ИГРАЮТ.

Студия Sound Design

dragking сказал:
Обращал,но чего то как то перегорел...Захотелось 3 полосы!

Обрати внимание, очень серьёзная середина, несмотря на вполне бюджетную цену в 6000р....

http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4604&ID=128698

Сейчас собираю SQ Опель Астру знакомому на компонентах DLS ...позже выложу фотки, так вотэта серединка меня откровенно говоря завела, ядаже не ожидал такой отдачи...

fostor сказал:
Осталось узнать, какой у них прайс. Да и вообще на свои деньги НЕ ИГРАЮТ.

6.1 - 340у.е - мидбас с акцентом на бас в трехполоску

6.1РР - 490у.е - мидбас с акцентом на середину в две полосы

За мидбасы которые на дверь играют и не надо мучиться с коробками которые и время и деньги все равно отнимают - ценник приемлем :yes:. Так то Бракс в целом мало кому нравится за непредвзятую подачу материала. Я взял бы их себе еслиб только на соревнования по SQ тока я уже похоже накатался поэтому и Дюны - мощные громкие точные.:yahoo:

Ну а мой то вариант ,кто нить одобряет?Сдвоенные 165швл,швл70 и супрэмы,или сдвоенные AD W6,серединка AD M40 и супрэмы...и последний вариант AD W600 ,серединка Morel CDM-54 и супрэмы:winner_first:???Насамом деле,хочеися громко и качественно,ну и не очень дорого!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Вроде третий самый СИЛЬНЫЙ. И громко и качественно. Сдвоенный мидбасс всеравно размывает звук.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...