fostor Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не катит. Купольный средник. Он не сыграет низко - будет размазня. Диффузорный средник поможет это завуалировать. Поэтому второй вариант лучше. А первый вариант не дотянет по качеству до Супремок. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Еврофинал дрюкнули на комплекте : мид ВИФА ( VRX в мост), средник 88 и вч супрема (усь бракс)...Это так - тема для размышлений о среднике.... Диффузник понятно ниже сыграет, но лучше ли вот в чем вопрос :flag_of_truce:, да и номинал с чуйкой мал, а надо чтоб громко :music: Изменено 22 июля, 2009 пользователем maximalist Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Диффузорник большую мощу переживет. Средник не так подрезал - и привет. СDM88 и CDM54 разные вещи!!! Не стоит их путать!!!! 88 лучше. Но тоже не айс. Личный опыт неслабый по 54 и 88 наличествует. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Блин,мужики,давайте по парядку...Мне до вас долеко,поэтому можно как нить на другом языке:flag_of_truce:...Я начинающий в этих делах,но загарелся идеей сделать мощьный фронт,что бы саб его не заглушал(Саб будет бустрый,четкий и музыкальный,с намеком на спл)..Так что,я не стремлюсь,собрать систему,на чемпионских компанентах,а стремлюсь собрать систему,которая будет полностью меня устраивать,и с ней будет не стыдно выступить на соревнаваниях:winner_first:...Просто по натуре мне интересен спл,но хотелось бы попробывать себя и в другом классе...На данный момент,у меня установленно:фокал вр165,фокал цвх165,и усь револьт 200рс,все питпется от альпа 9887р,вот....Но че то мне не нравится,в другом авто руллит 3ка(в3),вот она играет на ура...Так что,если вы меня поняли,и я хоть что то данес до вас,своим языком чайника:wacko2:,то прошу подсказать мне...Бюджет на все,не включая вч,20 тысяч...Так же нужна помощб в подборе уся,двух 4ех канальников,которые хорошо разрулили бы поканальное подключение,склоняюсь к ра 40,селестра фа 475,аудисон срх4,итон па1054... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 По акустике я уже высказал мнение выше. По усям мне сложнее... Я слушал только ра40. Толковый усь. На данный момент в моей машине стоит: мид - саундстатус ПРО6(усь на него мостом), сч - морель CDM88, твитер Морель мт23. СЧ и ВЧ вскоре заменятся. Середина пока незнаю, но чем-то диффузорным. Вероятно Скандинавия. ВЧ - Супремо уже давно ждут своей очереди. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Фронт:вч-супрэмо сч-сдм88 нч-????????Какой мид подайдет к этой связке?Есть ли смысл пускать все это через кросс MX33.4E?Блин,ну идея сдвоенного фронта меня не покидает((((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 С мидами теперь решай сам - смотри на чуйку и думай ( если заметил у всех свои тараканы в голове :blush: ). По усилкам вообще все просто: хочешь громко значит надо чтоб номинал превышал 100Вт на канал, а еще лучше 150 - 200. Пример: если 120дБ будет при 100Вт то 123дБ потребует 200Вт :shok: , а три децибела это всего то крутилку чуть добавить и так мало когда песня задушевная и очень хочется ввалить:shout: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну делай на Виперах. Только с таким составом в SQ я бы не совался... По крайней мере на финалы... И лучше бы поканалочку. Хотя, в машине товарища с примерно таким составом мы этот кросс в прошлом году использовали. В этом году поканалка. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну делай на Виперах. Только с таким составом в SQ я бы не совался... По крайней мере на финалы... И лучше бы поканалочку. Хотя, в машине товарища с примерно таким составом мы этот кросс в прошлом году использовали. В этом году поканалка. В чем кардинальность разницы 54 и 88 ? Випера на дверь? Сдвоеная? Это ж галимый саб :flag_of_truce: а дверь н*х не изомнет и чем их кормить?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 как я понимаю 54 это более младшая линейка, дверь не изомнёт вон у Мурзика стоит сдвоенные миды ad w600 и ничего но он ими очень доволен... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вайпера только в ящик, какие двери? Играет реально как сабик 10" в ЗЯ )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Фронт:вч-супрэмо сч-сдм88 нч-????????Какой мид подайдет к этой связке?Есть ли смысл пускать все это через кросс MX33.4E?Блин,ну идея сдвоенного фронта меня не покидает((((( Смысл к супремам ставить купольный СЧ? Если будете слушать громко то купольник придется делить повыше 800-1000гц и желательно четвертым, иначе будет срач. Супремы если мне память не изменяет спокойно можно от 2000 вторым запускать. Так смысл в куполе? Если нужен громкий фронт то имхо однозначно диффузорный СЧ 4" а лучше 5", но пятерку трудновато разместить обычно. У меня реально очень громкий фронт получился, обратите внимание на похожую конфигурацию. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Две крайности; две шв200::hair:: и две РР :winner_first: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Всем спасибо за участие,но моно больше конкретики!!!какие миды мне ставить?ад в6,в600,в 800 нео,сдт м3+,...?Для каких надо хорошо дверь готовить,а каким п*х? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Для любого дверь надо хорошо готовить. Тем более сдвоенные. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти