dragking Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Тема,особенно дд,но они помойму пипец дорогие....А мне хочется одни очень громкие и качественные,или сдвоенные,ну тогда не самые крутые и дорогие,вот...А вобще,дайте мне пожалуйста ответ,а то я человеку мазги мурыжу,и эти ништяки могут от меня уйти,брать мне сдм88,или?Супрэмы беру полюбому,а вот серединку хз.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 как альтернативу в очередной раз говорю что вместо сдм взять те же герцы 70-ки, да с ними более геморно но оно того стоит, диффузорные сч лучше куполов, особенно в выресовывающейся связке... Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Блин,а мне говорят,что эти нв70,кака полная,их вообще никак не сравнить даже с сдм54..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну так чего кто скажет?Давайте как нить подитожим мою эпопею....Завтра хочу поехать закупаться!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) сравнивал? если да то что нить напиши... пока могу сказать что это самые маленькие сабы что я видел, в ЗЯ играют тихо, рекомендуют ФИ на них 50кв слелаю потом отпишусь, Уралы играют значительно громче в ЗЯ, ДД ниже играют ну и тише в ЗЯ Уралы с**а хорошие динамики громкие но нежные, боятся перегрева, каркас катушки из какойта пленки, сморщился от нагрева теперь пердеж один Изменено 23 июля, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 у меня старые вархеды были, чёткие штучки были.... сейчас восстановлю и на тыл их... Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А если мне сдвоенные миды на вархедах сделать?Кстати гадюк адешных нигде не могу найти,они дорогие? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 У вархедов отдельно миды не продаются... ad w600 достаточно дорогие http://forum.magnitola.ru/prodam/31935-izuchaetsya-spros-na-ad-w600.html вот можешь поинтересоватся Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да я не про них говорил,а вообще если покинуть идею сдвоенного мида,то яих взял бы! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Гадюки дороже двух пар герцов, причём нормально так дороже. Им нужен ящик и мощи ватт 200 на каждый, причём чуйка там не блещет. Ну и без серединок они играть вообще не будут, хотя для тебя это не так актуально. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Это точно)))Короче покупаю пока сч и вч,а с мидами походу разберусь....Может морели элайт возьму,и не буду мозки ..ть...Да и поканалку боюсь не потяну,да и бошка не потянет,надо через кросс,но это пипец бестолково супрэмы и сдм88 глушить кроссом.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 есть поклонники пассивного деления которые прям поканалку ни в какую.. хотя всё от кросса зависит... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кросс придётся скорее всего паять с нуля, готовый не подберёшь. Тем более заводские кроссы могут и не выдержать, если будешь от души вваливать. Сгорят синим пламенем ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну а как вам схема 2.5? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пипец,жесть..........Супрэмы типо кончились,че делать не знаю....А если мт23 взять?Хнык....Или супрэмы пиккало? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти