antoha086 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Итак други! как говорится на месте не сидим. уже заказан новый двухканальник на фронт. ориентировочно должен приехать к февралю, ну мож пораньше. хочу им запитать 8шт сч единственно скажу что длина уся 90см, в 1 ом на канал заявка номинал 1350Вт (на канал). ну и немного фото о небольшой модернизации крыши вот такого быть недолжно ну и вторым и третим слоем вибры закатаем, чтоб небыло отрывов купил хороший герметик и начинаем мазать, предварительно заклеив малярной лентой саму планку жесткости далее надо как то прижимать все это дело чтоб герметик высох, делаем вот так.... потом вот так.... а далее ждем пока высохнет на днях будем виброизолировать полностью всю крышу, укатаем так сказать в какашку))))) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем antoha086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 антон толи я чего-то не улавливаю толи может гоню лишнего...- но почему у тебя сабы не кикс? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 антон толи я чего-то не улавливаю толи может гоню лишнего...- но почему у тебя сабы не кикс? У представителя ДД должны быть сабы Кикс? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да и Антону как бы нужен очень хороший результат из багажника, и с железом кикс это не получится сделать))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я не знал что антон стал представителем дд:hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У представителя ДД должны быть сабы Кикс? у представителя кикс должны быть сабы дд ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Занято. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) ну собственно фото как проклеяли п.с.: команде тим реал тлт спасибо за шумку, очень много плюсов у такой вибры, всем рекомендую! а вот и замер, пусть прибавка маленькая, очень маленькая, но это ПРИБАВКА и это Результат, результат проделанной работы и это нас радует. пробный запуск на музыке на холодных динах далее немного поиграла музычка и поставили трек, но мафон (диск) опять начал подводить на самом интересном и далее на этом временно все, т.к. клиенты ждут своих инсталяций, о них чуть позже, ну и в свободное время будем увеличивать рез, как говориться без труда не выловишь........................дб из короба )))))))) п.с.: становится все интереснее, пару-тройку дб должны найти с такой связки. п.с. 2: спасибо Ринату за быстрое создание чертежа, (очень удобно пилить), спасибо Витосу и Роману за помощь в таскании и сборке короба. Оффтоп формируется команда:sarcastic: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем antoha086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вообще зачетно! Надо послушать приехать!) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 так милости просим запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я не знал что антон стал представителем дд:hi: да вроде давно.... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 чё со ссылками не могу открыть 152@30Hz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 чё со ссылками не могу открыть че та тупит, через что залить кроме радикала? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 http://pixs.ru/ попробуй 152@30Hz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 http://pixs.ru/ попробуй он тоже неработает запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти