SOUTH 23 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 напиши сюда резы тогда 152@30Hz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 все лишь бы резы, смотри, там вон картинки появляются запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 напиши сюда резы тогда перезалил, смотрим запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) отличные резы:good: а повыше как? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем SOUTH 23 152@30Hz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ммммммммм, как давит повыше или как рез поднять? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 по частотам до 40гц примерно так же ?? вроде полка ты говорил 152@30Hz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 рез повыше, самый пик пока что 52 Гц = 150,4 дб считаю более менее полка запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Удлиника мальчик порт :empathy2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Удлиника мальчик порт :empathy2: а для чего? Оффтоп рез упадет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Антон а порт в крыло??? Если да то почему не в крышку багажника? ширина динов не позволяет уместить порт? Или же прибавку не дает? Если не соврать ты с Aq18 и м3а снимал 146+? Правда ачх неизвестна.. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Антон а порт в крыло??? Если да то почему не в крышку багажника? ширина динов не позволяет уместить порт? Или же прибавку не дает? Если не соврать ты с Aq18 и м3а снимал 146+? Правда ачх неизвестна.. порт в крыло, но чтобы щель направить вверх и заставить ее правильно работать - нужно приложить немало усилий, чем мы и займемся, но позже запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Атох- маладца! Вот держи: http://ifotki.info/index.php http://fastpic.ru/ http://www.postimage.org/ http://pic.ipicture.ru/uploads/081006/B8jaUZMwBO.jpg Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 порт в крыло, но чтобы щель направить вверх и заставить ее правильно работать - нужно приложить немало усилий, чем мы и займемся, но позже Постоянные эксперементы на коробе это жесть... Темболее что сейчас уже морозы скоро... Респект!!!:hi: Только вчера делал малозначимые переделки в коробе, которые дали максимум 0.2дб, три часа... При температуре +3 на улице... :wacko3: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Рез огонь,полка отличная а я думал у меня у одного фотки не показывались!! Я так понял более тщательная проклейка крыши дала прибавку?и в итоге щас ящик 135л и порт 600? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Рез огонь,полка отличная а я думал у меня у одного фотки не показывались!! Я так понял более тщательная проклейка крыши дала прибавку?и в итоге щас ящик 135л и порт 600? пока да, ящик именно такой запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти