Skillz Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 С новым годом господа! давайте еще заявки на sundownrussia@gmail.com а то я ща смотрю и с трудом 10 человек набирается Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 С новым годом господа! давайте еще заявки на sundownrussia@gmail.com а то я ща смотрю и с трудом 10 человек набирается Отправил One love One united Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 С новым годом господа! давайте еще заявки на sundownrussia@gmail.com а то я ща смотрю и с трудом 10 человек набирается все никак времени нехватает темку с описанием своей системы создать... Гриш,может будет достаточно выложить просто несколько фоток здесь? ну а в дальнейшем постараюсь темку все же создать с более подробной инфой 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну давайте так, но мне нужны хоты бы данные на почту чтобы все оформить. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 отправил Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Есть XS, но зачем это....Мне просто очень понравился этот акум. Стоит пока 1шт. в самом громком Саманде России:))))) (наверное) :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения