RuslanVW Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Доброе утро, много читал, но так и не нашёл для себя варианта. В последнее время меня перестал устраивать саб - как то гудит он, менял уси, мафоны, но нет желаемого эффекта - чёткого мягкого баса. Возникло желание продать его и купить другой, но какой??? Коробок ЗЯ 28л. стенки боковые 38мм, перед и зад 42мм, внутри вибра. Нужен дин на повседнев, для себя любимого, больше музыкальный, чем давильный. Усь сейчас стоит http://www.autopulse.ru/item4580.html бюджет не большой, рублей на 5 рассчитываю. слушаю всё - клуб, поп, шансон, баллады и т.д. авто седан Изменено 21 ноября, 2011 пользователем RuslanVW Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 о, привет автолада) возьми р-ку старую или орис на худой конец 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 привет привет, думал про Орис, JBL, а Рку надо ещё умудриться найти мне бы пару тройку вариантов - приеду в магаз и прикину в свой ящик Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 привет привет, думал про Орис, JBL, а Рку надо ещё умудриться найти мне бы пару тройку вариантов - приеду в магаз и прикину в свой ящик А что в магазине то есть?...я так понимаю выбор не особо большой...кстати ,р-ка никогда не отличалась музыкальностью) Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 есть много чего - в одном в основном бюджетные, в другом - машина дешевле стоит в основном Герцы, Джибиэли, Пионеры, Артсаунды, Делсы, Макаудио, ну и которые даже язык не поворачивается называть Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а можно парочку, которые отличались музыкальностью Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну что, даже б/у никто не подскажет??? Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Чуть добавь и возьми ДД 512:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну что, даже б/у никто не подскажет??? Совсем не давильные,но очень музыкальные Revolt RW12,Eton Ec12-800...погромче dd 512,magnat ad 300... Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вот спасибо, буду искать Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Еще забыл PPI PCX 124,122 тоже не плох) Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ок, спасибо, тоже в список поиска Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А чё искать?! GZRW30SPl- заказывай здесь на форуме, уверяю не разочаруешься Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я хз про какую глубину в 28л говарить:unknown: Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а кто говорил про глубину??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти