Dimmm Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оффтоп а когда у мистери появился провод на 35 квадратов? BASS ZONE Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Подпишусь на тему. А дырки в подлокотнике заднем хватит для 2х динов??? И задам вопрос по инсталу Аккуратно, нецензурщина, но другого видео с багажником камри не нашёл Чувака сильно не слушайте, походу он пешеход озлобленный на тойоту, сам 4 года езжу на ней, но язык не поворачивается так говорить. В чём собственно вопрос, как лучше разместить 2 са12. Если так же, сделать дырку в подлокотнике (в 2.4 её нет, только в 3.5), сзади стоят штатные овалы, можно в них порты вывести? Будет айс, или всё же до хетчбека всё равно будет далеко? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Подпишусь на тему. А дырки в подлокотнике заднем хватит для 2х динов??? И задам вопрос по инсталу Аккуратно, нецензурщина, но другого видео с багажником камри не нашёл Чувака сильно не слушайте, походу он пешеход озлобленный на тойоту, сам 4 года езжу на ней, но язык не поворачивается так говорить. В чём собственно вопрос, как лучше разместить 2 са12. Если так же, сделать дырку в подлокотнике (в 2.4 её нет, только в 3.5), сзади стоят штатные овалы, можно в них порты вывести? Будет айс, или всё же до хетчбека всё равно будет далеко? :lol::lol::lol:сперва видео посмотрел потом прочитал....вот он в натуре придирается:lol: А по теме, видел. выводили порты в овалы, читсто эстетически мне не понравилось...но это ещё один компромисс! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оффтоп Смотря как делать, можно красиво всё закрыть, тем более объём ящика и тут и у меня не маленький получается Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а 4ga это не 35мм2, ах ну да 33. чото там?) alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мы вывели не в овалы, а в полку, до дырок от овалов см 5 всторону... если в овалы то не енгружены будут, дырки подлакотника, ну седан выбор не велик, я пошитал что этот тип оформлений будет наиболее эфективен! alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 круто получается! фазики вообще огонь! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а 4ga это не 35мм2, ах ну да 33. чото там?) 4га это 21мм2 33мм2 это 2га Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 точно точно, вот что значит к себе в багажник уже как месяца 3 не лазил... ну не суть мозг не варит руки делают и считают на какуляторе:D alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 круто получается! фазики вообще огонь! фазики моя задумка, были различные варики, но этот самый удачный на мой взгляд... alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мы вывели не в овалы, а в полку, до дырок от овалов см 5 всторону... если в овалы то не енгружены будут, дырки подлакотника, ну седан выбор не велик, я пошитал что этот тип оформлений будет наиболее эфективен! Не понял :unknown: у меня допустим овалы вверху в задней полке, по фоткам я понял что трубы идут вверх, дырка в подлокотнике не сильно то и большая (это как через свисток пер..ть) Короче :pics::pics: очень интересно делаете!!! Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вчера запустили, давит на частотах от 40-50 пипец, на мой взгляд все 146 будет:D хозяин то и хотел что бы бас был))( разниа ощютима очень даже как..) но глубина хромает, собирем обтянем корпус все фальши и думаю появится, ветер уже есть, но скорости не хватает,ну это понятно,13 ки же, для штатной головы норм... работаем дальше фото скину позже alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 фото законченой работы alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 красиво! стало заметно лучше, чем было до приезда авто в мастерскую? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Красота! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти