donc Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 имеется 4 саба, как думаете что будет если 2 сделать на 29-30гц, а два остальных на 35-40гц настроечку? просто хочется чтоб басс был разных частот одновременно. подскажите злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 иш какой хитрый Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да, только в итоге ты не получишь не на 30 не на 40 гц прихода, как от 4 шт на одной частоте... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 думаю одновременно будет не очень.включи ты клубняк,сабы с высокой настройкой будут играть норм,а с низкой-пердеть и гудеть,тем самым портить всю картину. Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 чисто по логике прикидываю что будет не громко но вкусно) но сомневаюсь. кто что скажет? злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В принципе можно, но на каждую пару свой усь. Хотя идея не очень... многие уже хотели так сделать)) И еще очень маленькая разница в настройке получается. А настраивать выше 2ю пару незачем - там уже нужно миды мутить. Я бы настроил все 4 на 34-35 и к 1 усю) Ниже особо не надо, а все что выше на ура отыграет. ((Ша будет либо игнор темы, либо **** на 1000 постов:sarcastic:)) Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 то есть получается единственный метод это иметь достаточно ровную ачх? злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вот я про тоже. делай ЧВ тогда) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 то есть получается единственный метод это иметь достаточно ровную ачх? А она нужна, эта АЧХ ровная??? По моему такой секас, когда НЧ горбом:wacko2: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да просто хочется хорошую отдачу как можно на большом частотном диапазоне. а не так что на одной песне лоб гнётся, а на другой хоть по телефону разговаривай злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну у ЧВ спад 6 дб/окт..ниже настройки.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 если от разных усей то можно, но вопрос зачем? я думал так сделать, пару 15-х настроить этак на 28гц, пару 10-12 на 45гц. мидов у меня нет и не может быть,потому и была такая идея. но послушав,поумав, понял что ровная АЧХ нафиг ненужна Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да просто хочется хорошую отдачу как можно на большом частотном диапазоне. а не так что на одной песне лоб гнётся, а на другой хоть по телефону разговаривай Да, думаю, так не возможно сделать... Все треки разные по горбам, качеству записи... Где пищи слух режут, серединка выпирает, где-то на середине провал((:sorry: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в общем вывод: нафиг эту затею, ставить нормальные мидбассы? злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в общем вывод: нафиг эту затею, ставить нормальные мидбассы? если найдешь, то да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти