Boyd Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Первые попытки изготовить подиум получились неахти. Вылет колец огромен , хотя если в будущем переходить на драги будет как раз под их монтажную глубину. С самого начала хотел чтоб была глубина под сетки , с сетками более внушительно смотрится. Жду критики и советов. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Boyd Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вчера продал свои старые динамики 13" коаксиалы но орали вполне хорошо. немного повседнева http://www.youtube.com/watch?v=JnydHQwj9uM&list=UUDQVLahMPjO6qtfKtKH2T3w&index=1&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=tcEGRlji_ww&feature=youtu.be От вибрации раскрутился спойлер надо протягивать, спинка сиденья перестала держать короб , весной пора занятся протяжкой салона )) Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В чем разница между эпоксидкой и полиэфиркой ? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Первые попытки изготовить подиум получились неахти. Вылет колец огромен , хотя если в будущем переходить на драги будет как раз под их монтажную глубину. С самого начала хотел чтоб была глубина под сетки , с сетками более внушительно смотрится. Жду критики и советов. у вас что в ладах табуретки в место сидений? я скока не смотрю инсталы,а точней подиумы в передних дверях,то они у вас выпирают много..не ужели стока много места между обшивкой и сидением,что пол *опы посадить можно? :shok::shok: а то у меня динамики почти в ровень, а до сидения может 10-15мм остаёца...:scratch_one-s_head: п.с. сори за офф... п.п.с за темой слежу...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В чем разница между эпоксидкой и полиэфиркой ? В консестенции. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у вас что в ладах табуретки в место сидений? я скока не смотрю инсталы,а точней подиумы в передних дверях,то они у вас выпирают много..не ужели стока много места между обшивкой и сидением,что пол *опы посадить можно? :shok::shok: а то у меня динамики почти в ровень, а до сидения может 10-15мм остаёца...:scratch_one-s_head: п.с. сори за офф... п.п.с за темой слежу...:hi: на многих ино очень мало места между сидухой и обшивкой... спасают только миды с низкими корзинами. на ладе проще)))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В чем разница между эпоксидкой и полиэфиркой ? Эпоксидка сохнет долго и воняет меньше. Делал два раза стелс, первый раз лоханулся. Когда придавал форму- обмазывал крыло внутри салона, использовал полиэфирку. Потом запах стоял жуткий. Недели две выветривалось. А второй раз использовал эпоксидку при работах внутри салона. Запаха за один день не стало. Когда стенку наращивал, то использовал полиэфирку, она сохнет быстро. Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А разве высыхание не от реакции зависит? Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у вас что в ладах табуретки в место сидений? я скока не смотрю инсталы,а точней подиумы в передних дверях,то они у вас выпирают много..не ужели стока много места между обшивкой и сидением,что пол *опы посадить можно? :shok::shok: а то у меня динамики почти в ровень, а до сидения может 10-15мм остаёца...:scratch_one-s_head: п.с. сори за офф... п.п.с за темой слежу...:hi: Походу что табуретки )) Хотел чуть поменьше посадочную глубину ну чтож делать придётся так !!! зато рад как слон что всё сам леплю , вроде руки не из жопы, хотя.... :D Когда сажусь колонка до сиденья почти докасается , места зато в подиумах под все виды восьмерок помоему )) Пассажирскую дверь буду делать с минимальным посадочным местом. Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот лег стекломат , одна пачка стеклоткани из набора была тонкая видно что полностью пропиталась. А вторая более толще её я положил на днище. Эпоксидки не жалел , заливал полностью. Завтра посмотрю на жесткость , если не будет хватать жесткости придётся наносить ещё слой на прогибаемые места , затем буду наносить шпатлевку на неровности. Вопрос по поводу шпатлевки , какую лучше использовать , универсальную или особую ? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 обшивы за динами резать не будешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 х.з. я всегда под финиш вымазывал финишной))) Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 обшивы за динами резать не будешь?Кузов резать не хочу, залеплю всё вибропластом а обшивку сделаю типа ЗЯ просверлю маленькие отверстия под провода и готово. Думаю 3 дина в таком объёме будут хорошо пукать )) х.з. я всегда под финиш вымазывал финишной)))Ок попробуем ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ммм, так ты смолу с волокном снаружи наносил...Заипешся шкурить потом и поверхность выводить!))) Обычно люди стекло со смолой изнутри накладывают и ровненько снаружи останется и подики не раздуваются))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ммм, так ты смолу с волокном снаружи наносил...Заипешся шкурить потом и поверхность выводить!))) Обычно люди стекло со смолой изнутри накладывают и ровненько снаружи останется и подики не раздуваются))) Я уже заипался шкурить. ))) сделал черновой вид на время , покрасил в черный мат , щас пойду поставлю попробую ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти