Ddeamon Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пара вопросов. Почему это вредно? ведь у многих немецких авто акб под сиденьем задним расположен, а немцы уж точно бы не стали бы себя самих губить. Как то читал про герметичную "упаковку" для акб в багажнике,может кто-небуть поделится что она из себя представляет? Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Аккум (кислота)может стоять где угодно.Хоть у Тещи на коленях,на заднем сиденьи.Но.Это при условии,что авто-штатное,проводка-штатная,магнитола-штатная....и ваабще-все хорошо и нет проблемм. Но если Ты хочешь иметь на авто 1.2,3,4,5......и т.д. кВТ....чего угодно,что требует питалово,уж извини...Либо ставь аккумы гирляндой,либо меняй на АГМ,либо на Гель... Все остальное-это только Твоя БЕЗОПАСНОСТЬ.Контейнеры,кофры,короба,вытяжка,вентиляция...и т.д. ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пары от кислоты вредны, хотя да, на многих стоят и ничего, да и так у пол форума в багажнике стоит кислота и ни че:)Ну если опасаешься можешь ее в короб и отвод наружу сделать, кто то так делал Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да нормально ) лично для эксперементов,и в моих начинаниях,чувствуется ,что акума 2 )) В дальнейшем конечно же замена на другие... Только преды обязательны у обоих акумов. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 можешь ее в короб и отвод наружу сделать, кто то так делал вот это и интересует) Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вот это и интересует) Мне кажется что перебор ) отвод делать) проще гелевый купить))) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вот это и интересует) Ну делаешь фанерный короб, с крышкой, и трудбку пластиковую в какое нить вентиляционное отверстие Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А вобще мне кажется и так ни че не будет, многие ставят, ты же не всю жизнь с кипящим акумом под задницей ездить будешь:) Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вредны только кипящие аккумы. И ваапще, вы таки собрались жить вечно ? :sarcastic: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А вобще мне кажется и так ни че не будет, многие ставят, ты же не всю жизнь с кипящим акумом под задницей ездить будешь:) спорить особо не буду, доказательств нет... :hi:особенно с тобой:hi: ну вред есть сто процентов:bad:, и у немцев они в коробках все с крышками... Дело в том, что как тут поймешь получил ты отравления или нет... все накапливается в организме и через год может три или в старости даст о себе знать!!! :hi: ИМХО нет кислоты в багажнике!!!:bomb: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 И ваапще, вы таки собрались жить вечно ? :sarcastic: нечаянно спасибку кинул:nea: неправильный подход... это ты наверно молодой, что так говоришь:hi:... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 спорить особо не буду, доказательств нет... :hi:особенно с тобой:hi: ну вред есть сто процентов:bad:, и у немцев они в коробках все с крышками... Дело в том, что как тут поймешь получил ты отравления или нет... все накапливается в организме и через год может три или в старости даст о себе знать!!! :hi: ИМХО нет кислоты в багажнике!!!:bomb: Да вред то есть сто пудов, но если нет агм, можно поставить, у Димона с Курсавки в 7ке их несколько штук стояло, и ни че :) Хотя, я для себя тоже отказался Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну от фанеры помоему толку ноль, это тоже самое что в коробку его поставить.. другое дело пластик, я думал может кто так извращался)) тут в неощущаемости воздействия и проблема. а по поводу крышек в немцах- бмв е34, там сверху просто пластмаска декоративная. в мерсе глазастом трубка отвода кислоты на случай перекипания. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 При кипении выделяется водород. ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 сероводород Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти