А555ЕВ01 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 всем привет! вобщем ситуация такая, скручивал я провода с конденсатора, случайно упал шестиграник и замкнул плюс и минус-была искра неплохая машина не заведена была! закрутил все обратно на конденсатор включил музыку,тишина на усях горят красные лампочки,что могло случится? быть может просто конденсатор навернулся и все??? Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 всем привет! вобщем ситуация такая, скручивал я провода с конденсатора, случайно упал шестиграник и замкнул плюс и минус-была искра неплохая машина не заведена была! закрутил все обратно на конденсатор включил музыку,тишина на усях горят красные лампочки,что могло случится? быть может просто конденсатор навернулся и все??? :lol: было у меня такое! а замкнуло только сам кондер или вместе с подключенными проводами к усилителю? впринцыпе на кандере есть защита от замыкания она выдерживает долгое время потом БУУУМ..... :bomb: А больше не чего не крутил? переподключи все сначала. проверь раьемы гдето коротит. Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 :lol: было у меня такое! а замкнуло только сам кондер или вместе с подключенными проводами к усилителю? впринцыпе на кандере есть защита от замыкания она выдерживает долгое время потом БУУУМ..... :bomb: А больше не чего не крутил? переподключи все сначала. проверь раьемы гдето коротит. вместе с проводами к усям, замыкание около 1сек было я быстро среагировал! больше нечего не крутил и все переподключал! просто получается уси запускаются но в защите стоят! значит наверно кондеру конец пришол или хз че там! Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ауууу, подскажите кто что знает про проблему! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Бывает следующее.Предохранитель подгорает, и уже через него не в состоянии пройти ток требуемый для запуска усилителя,поменяй пред.Внешне он может быть как целый. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 спасибо завтра попробую поменять преды! моноблок саундстрим на 1кило ему хватит преда 80амп??? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Бывает следующее.Предохранитель подгорает, и уже через него не в состоянии пройти ток требуемый для запуска усилителя,поменяй пред.Внешне он может быть как целый. тож встречал не раз, особенно когда пред мистери. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 сегодня он заработает точно!!!! возможно повысилась температура усилителя при замыкании и он ушол в защиту по t. у меня вообще каким то образом на мойке залили усь. пока не просох не вкл. Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 сегодня он заработает точно!!!! возможно повысилась температура усилителя при замыкании и он ушол в защиту по t. у меня вообще каким то образом на мойке залили усь. пока не просох не вкл.:shok: :wacko2::rofl2: асперину ему дай....:rofl: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти