n1tro Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем респект) В общем собираю я пока что системку себе потихоньку в ВАЗ 21099 и обдумываю различные варианты реализации установки сабвуфера и изготовления короба. Хотел делать обычный ФИ (сабик сандаль са12 д4), но потом посмотрел на багажник и что то как то сомнения возникли, хотя на форуме тут я пока не видал инсталл на 99. Я как бы давно начал делать акустическую полку из фанеры, но не закончил. И вот хочу попробовать сандаль поставить в полку, а к полке снизу сделать ящик с портом, смотрящим на стекло. Как думаете, есть смысл пытаться? Негров не слушаю. В основном драм, альтернативу, попсу бывает) Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хорошая идея.для седанов само то...у меня под полкой идут торсионы багажника как то неохота переделывать. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не знаю как в 99той,а в классику в полку очень муторно 12-шку ставить)нужно делать солидный подиум для неё чтоб поставить)а так мысль довольно реальнрая))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня торсионы тоже стоят. Так они же по моему ближе к стеклу стоят. В общем завтра в гараже еще прикину что к чему и попробую наброски сделать) Просто если будет большой ящег, то его не удобно будет засовывать в багажник 99... Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 есть у нас в омске 99 с такой задумкой там только вроде две десятки стоит!!скажу сразу заднее стекло вкоеивай!) для негров думаю непокатит , а вот для твоих жанров само то! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 надо второй сандаль и вместо спинки задней... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня торсионы тоже стоят. Так они же по моему ближе к стеклу стоят. В общем завтра в гараже еще прикину что к чему и попробую наброски сделать) Просто если будет большой ящег, то его не удобно будет засовывать в багажник 99... ты наверно не дооцениваешь багажник 99той))у нас поцаны пару 15 в фи засовывали)230 грязных вроде)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да реально З.Я. сделать играть будет абсолютно всё! Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня прикинул че по чем и решил что: 1. Если делать ящик вместе с полкой, то нужно будет его при делывать к самой полке снизу прямо на месте, что совсем не удобно. 2. Ящик будет закрывать запаску наполовину и ее нельзя будет достать. А что с портом не делать чтоли? Я думал изначально чтоб давило хорошо чтоб аж в спину вибрация шла) Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти