Alexey602 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) На повседнев ГЗха интереснее на много!!! че т не заметил я это слухи? че,в гараж не подъехал. лоб в лоб р-ка и ГЗ от саз1500го делайте короб другой,и надо повторить. Р-ку без проблем предоставлю,короб тот же чисто музыкальный Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Х.З. На ГЗ короб собради хреновый, это факт! Хоть насчёт мягкости не обманули ? Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 че т не заметил я это слухи? че,в гараж не подъехал. лоб в лоб р-ка и ГЗ от саз1500го делайте короб другой,и надо повторить. Р-ку без проблем предоставлю,короб тот же чисто музыкальный Скоро в тему сравнения воткнётся и Обсидиан от кекса1.900)))) Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) ну поэтому я и говорю-собирайте другой коробок) давай так,чтоб в след раз ты мог уже уверенно писать отзыв про ГЗ и Рку послухай и сравни,уши у всех разные,но спроси у вулканчика(он знает мои уши насчет мягкости) От себя- ГЗ неплохой сабик,вполне понравился,думаю потенциал у него поболя будет,нежестко играет. Ему размяться еще надо.... У вас получился коробок низконастроенный а у меня повыше настройка,и реально у рки бас почему то чуть глубже получился(телом больше чувствовался). Мне аж прям интересно,Илья сделал такой отзыв что ГЗ впереди намного и намного мягче играет??? главное руки!!!мне кажется если сделать всё правильно то возможно так и будет,но пока рановато делать такие отзывы и вводить людей в заблуждение. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну поэтому я и говорю-собирайте другой коробок) давай так,чтоб в след раз ты мог уже уверенно писать отзыв про ГЗ и Рку послухай и сравни,уши у всех разные,но спроси у вулканчика(он знает мои уши насчет мягкости) От себя- ГЗ неплохой сабик,вполне понравился,думаю потенциал у него поболя будет,нежестко играет. Ему размяться еще надо.... У вас получился коробок низконастроенный а у меня повыше настройка,и реально у рки бас почему то чуть глубже получился(телом больше чувствовался). Мне аж прям интересно,Илья сделал такой отзыв что ГЗ впереди намного и намного мягче играет??? главное руки!!!мне кажется если сделать всё правильно то возможно так и будет,но пока рановато делать такие отзывы и вводить людей в заблуждение. Ты за Р-ку??? У меня была Р-ка 12 новая! Не понравилась! Давить давит! А музыкальности никакой!( Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну да руки в первую очередь!!! Возможно следующий короб будет уже под две ГЗхи. Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я пока ни за что. так как парни еще не дали ума ГЗ,вот как соберут достойный короб тогда можно будет сделать вывод. р-ка 1222 была у меня. с 15-кой р-кой можно даже и не сравнивать,небо и земля... Если у тебя несильно горит,то думаю в близжайшее время будет полноценный отзыв. А если уже надо бежать и покупать то бери наверно ГЗ,думаю хуже он точно не будет,а вот намного лучше-это надо еще доказать) Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Так и не могу определиться все советуют взять R-ку?????((((( Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ГЗ бери не пожелеешь! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Рку взяв тоже вояд ли пожалеет:blum1: П.С:У самого была Рка,сейчас Солобарик.Стоял выбор Рку или ГЗ взять другу выбрали ГЗ... :dance2: Gorky Style Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Взял ГЗ:) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 эрка 1522 со вчерашнего дня играюсь) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Взял ГЗ:) И правильно сделал! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И правильно сдел Спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И правильно сделал! Оффтоп Росгосстрах) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти