SOUTH 23 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Саб тож на герметик посажен? саб нет .это короб куёвый был летом ещё просто решил замериться 152@30Hz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Короче высчитал при помощи рулетки, и калькулятора на телефоне объемы грязный объем коробки на весь багажник чуть ниже уровня остекления 292.5 литра, для короба такой же геометрии но с отступом в 15см от заднего края багажника 225литров:hi: теперь басспорт...... :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Изменено 23 ноября, 2011 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Короче высчитал при помощи рулетки, и калькулятора на телефоне объемы грязный объем коробки на весь багажник чуть ниже уровня остекления 292.5 литра, для короба такой же геометрии но с отступом в 15см от заднего края багажника 225литров:hi: теперь басспорт...... :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Что-то мне твой диаметр диффузора не нравится!:nea: По-моему там должно быть меньше!:scratch_one-s_head: Изменено 23 ноября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что-то мне твой диаметр диффузора не нравится!:nea: По-моему там должно быть меньше!:scratch_one-s_head: Все верно тебе не нравится, там диаметр по середине подвеса не385, а 365мм, опечаточка вышла!!! А че за величина h в баспорте никак не могу вкурить что она характеризует и на каком разрезе она стоит???? L-это длина порта w-узкое место,W-раскрывы:scratch_one-s_head: Короче никак не могу посчитать SOUTH 23, поделись пож-та данными по вашему ящегу под 2*15" фай который:drinks: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 160л. чистого . порт 640кв.см с настройкой 36гц. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А че за величина h в баспорте никак не могу вкурить что она характеризует и на каком разрезе она стоит???? L-это длина порта w-узкое место,W-раскрывы:scratch_one-s_head: Это высота щели порта. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти