LeSTeR Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Yuli Sergeivich Выше не пробывал ставить скругление на угол ящика? Насколько толковая эта фишка, часто вижу в серьезных системах где особенно ящики большие и/или высокие. Скоко прирост дает дб? И вообще фоты выложил отлично, спасибо большое, но еще бы расказал об особеностях конструкции той или иной и вообще какие резы получил с какого железа и на какой частоте. Об деталях конструкции без которых рез ниже и тому подобное. Секрета тут нету раз показываешь, но тогда бы уж рассказал об экспериментах разных конструкциях. Думаю это было бы куда полезнее чем просто увидить 100 фоток и не понять того что нужно было понять. А то только свои предположения и доводы в голове могут появиться. А нужно как на самом деле это работает еще понять. Убедительная просьба ДЛЯ ВСЕХ: цитировать сообщения БЕЗ вложений, чтобы не перегружать страницу увесистыми картинками, которые все давно уже посмотрели! Изменено 19 июля, 2009 пользователем DENLaDEN много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Чётко просматривается один и тот же почерк, глядя на все фото. Большая работа проделана- Респект!. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 все те фишки или ничего не дали или дали до 1 дб. гдего он 0.2 до 0.7 чем больже карабок тем больше такие веши помогают. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) ДД самое лутчее и самое дорогое Атомик гавно гавном, самое херовое качетство продукта. АудиоКию самое лутчее по отношению к стоимости. все остальные друг от друга сильно не отличяютца использовая большое количество динамиков я заметил что самые надёждные ето те каторые зделаны на конвеире а не в ручную. ДД - конвеер Атомик - в ручную ето для примера Самые надежные те, которые проходят тестирование в реальных условиях прежде, чем попадают в руки к конечному пользователю, что изначально исключает брак... ;) пс. DD - ручная сборка, производство частей - смешанное. Изменено 18 июля, 2009 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Юлий! Вы работали с DD, у меня 2512 какой нужен объём короба, в заранее спасибо Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 25 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Юлий! Вы работали с DD, у меня 2512 какой нужен объём короба, в заранее спасибо Андрей, если хочешь получить более менее похожий на правду для твоих условий ответ-совет, напиши машину (резонанс), усилитель какой стоит и т.п. Ибо нету одинаково давящик объемов под любую частоту, мощность и настройку и сечение порта. :hi: Возможно для столь серьезного подхода, Юлий врятли использовал 2500 серию и ниже, хотя не исключено. Кстати наши тоже могут подсказать если что (ответа не поступит если), но лучше спроси в своей теме, а тут серьезные вопросы лучше задавать для нашего канадского товарища в которых возможно русские СПЛщики еще не шарят либо слабо еще. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 25 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 вобщето у каждого свои вопросы к канадскому товарищу у когото попроще у когото посложней. у меня вообще пока нет. лестер ты цензурой заведуеш в теме? фильтруеш вопросы? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 LeSTeR! я задал вопрос Юлию по тому что он работал с DD и не важно с какой серией и представляет на каком объёме они наилучше проявляют себя,мне не нужны точные настройки,но нужна точька от чего отталкиваться,а остальное как сказал Илья Маклаков познаётся путём проб и замеров.:hi: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 вобщето у каждого свои вопросы к канадскому товарищу у когото попроще у когото посложней. у меня вообще пока нет. лестер ты цензурой заведуеш в теме? фильтруеш вопросы? При всем уважении к нашим форумчанам, ИМХО не стоит задавать банальные вопросы (на которые ответы лежат на форуме, либо ответить на них может каждый), Юлий врятли станет отвечать на такого рода вопросы, а если и будет то до поры до времени пока не закидают совсем уж обыденными вопросами. Вообщем было бы грамотнее задавать действительно ВОПРОСЫ, а не то на что уже знают ответ в России и на даном форуме многие пользователи. Я лишь не хочу чтобы забивали тему лишней информацией, как например вот такие промежуточные посты не по теме. У меня тоже вопросов как бы и нету, вроде все что нужно известно дело за малым - брать и делать рез. Остальное по ходу дойдет... Цензурой я не заведаю, пока не избрали модератором просто хотел донести до форумчан еще до этого стоит ли задавать вопрос на который уже есть ответ или его можно задать в общей ветке. Если что :pardon: LeSTeR! я задал вопрос Юлию по тому что он работал с DD и не важно с какой серией и представляет на каком объёме они наилучше проявляют себя,мне не нужны точные настройки,но нужна точька от чего отталкиваться,а остальное как сказал Илья Маклаков познаётся путём проб и замеров.:hi: Ладно молчу, не буду убеждать и говорить что нету объема оптимального под все серии и условия системы. Но хотел бы обратить внимание на то, что рекомендуют Сергей, Шадоу и Макс - дилеры DD в России. Уже есть оптимальные объемы рекомендуемые производителем, который был не выдуман, а проверенный на практике. Опять же замечу, что не то спрашиваем у человека который делает отличные резы. Сперва обычно изучают основы (которые есть на бас клубе, много очень информации чтобы делать одни из самых лучших резов в России), ведь спрашивать у чемпионов как то глупо первостепенные вопросы новичка. Лично мне бы стыдно было спрашивать у чемпиона мира какой объем лучше выбрать для 2512 - при этом ответ если и будет такой же как вопрос - никакой, ведь нельзя ответить более менее точно незная даже условий, и тем более если он не изучал вашу систему и не знает сколько вообще для вашего дина нужно объема - опять же не зная под что вообще. Не в обиду сказано было, но реально давать ответ с разбегом +/-10л от твоего оптимала - не ответ. А точнее даже предположить нельзя незная состав системы даже. Обидеть или задеть никого не хотел если так вышло :pardon: Я уверен что в отдельной теме тебе дадут очень много полезной информации российские СПЛщики которые не первый день давят на DD в разных системах и условиях. И вообще чем смогу сам всегда помогу/посоветую... :drinks: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 LeSTeR! я задал вопрос Юлию по тому что он работал с DD и не важно с какой серией и представляет на каком объёме они наилучше проявляют себя,мне не нужны точные настройки,но нужна точька от чего отталкиваться,а остальное как сказал Илья Маклаков познаётся путём проб и замеров.:hi: говорят в 60 литрах он неплохо себя ведет. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Юрий, вопрос по расположению 2 динамиков. В ряд или тот который дальше от датчика немного вперед? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Бедный Юлий Сергеевич... Реал есть такие вопросы которые на форуме лежат и влет прочитать можно. Никто формулу не напишет, и что работает в одной машине,не работает в другой. Только эксперемент!!! Вот все что Юлий описывал раньше--я все это узнаю в подготовке сочинцев. Переделал потолок,промерил... пол,промерил.... заклеил там-промерил... Поставил так-промерил... Я просто прочитал что Юлий написал--ну вообще все шикарно отписал,даже замеры моща-частота выложил, Спасибо большое. Пилите, торчите в гараже и будет успех TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Прикольно блин,значит если чемпион мира зашёл на форум значит новичькам можно только читать и картинки смотреть? а по поводу наших дедушек SPL скажу так,заколебался задовать этот вопрос все игнарируют.batura ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Бедный Юлий Сергеевич... Реал есть такие вопросы которые на форуме лежат и влет прочитать можно. Никто формулу не напишет, и что работает в одной машине,не работает в другой. Только эксперемент!!! Вот все что Юлий описывал раньше--я все это узнаю в подготовке сочинцев. Переделал потолок,промерил... пол,промерил.... заклеил там-промерил... Поставил так-промерил... Я просто прочитал что Юлий написал--ну вообще все шикарно отписал,даже замеры моща-частота выложил, Спасибо большое. Пилите, торчите в гараже и будет успех Есть ещё один интересный фактор определяющий -то , что ты на верном пути... Когда ночью снится - как и что нужно сделать с ящиком, чтобы поднять ДБ. Сколько раз проверял- работает! 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Прикольно блин,значит если чемпион мира зашёл на форум значит новичькам можно только читать и картинки смотреть? а по поводу наших дедушек SPL скажу так,заколебался задовать этот вопрос все игнарируют.batura ещё раз спасибо. пробуй. эксперементируй. тут не всегда нас видят истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти