ka4ok Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Здарова форумчане! Чо лучше взять сандаун 12ку?или алпайн рку12? музыку на повседнев, но чтоб ехать и все оглядывались)слышали мою машину) предпочитаю рэп, нигеры, клубняк Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Возьми Эрку пятнашку. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Пятнадцатым калибром улицу ты лучше озвучить. Брать нужно именно старую SWR. Их сейчас очень мало. Если хочешь - могу тебе выслать по цене дешевле интернетовской. Могу даже без предоплаты. Получишь - расплатишься. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 И еще - какой усилитель у тебя под этим будет стоять? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если выбирать из предложенного,я бы взял сандаль новые рки ::ass:: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а чем сандаун не угодил?:nea: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Новые Арки - ГАВНО. это для тех, кто не понял, что Sony имел в виду. Собственно, то же, что и я написал выше. Брать надо из старых. Найти их - практически, не раельно. У меня парочка осталась. И все Пятнашки Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Новые Арки - ГАВНО. это для тех, кто не понял, что Sony имел в виду. Собственно, то же, что и я написал выше. Брать надо из старых. Найти их - практически, не раельно. У меня парочка осталась. И все Пятнашки чем са15 хуже то? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 чем са15 хуже то? Он даже лучше) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 есть фотки старой и новой, чем они визуально отличаются? Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ХМ....А я вот вообще не видел 15ху Рку обновлёную... Они ваще существуют? ну имею ввиду 1543 или 1523 Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ХМ....А я вот вообще не видел 15ху Рку обновлёную... Они ваще существуют? ну имею ввиду 1543 или 1523 Ты прав ))))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 есть фотки старой и новой, чем они визуально отличаются? У старой в названии последняя цифра 2, а у новой 3 Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 есть фотки старой и новой, чем они визуально отличаются? Если ты про 12ю Рку старую и новую... То на дифе "R" по разному написано Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 почитайте тему басхеда о новых свр"ах http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23653 AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти