Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите... номогу понять

Che111

Рекомендуемые сообщения

Bemrik сказал:
Дима161 ну так давай ты выложишь все свои сканы паспарта чтоб мы видели твои данные сравним их с данными на кого отправлено, и уже вопросов будет меньше.

если Я отправлю скрин своего паспорта.. то через некоторое время то ли еще одна тема появится с кидаловом.. то ли на меня кредит кто нить оформит...

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дима161 сказал:
..... если это не так пусть меня забанят на всегда с этого форума!!!! никогда не зайду!!!

Ну такто за 18 рублей я бы тоже своим ником подвинулся.....невелика потеря.....

Дим....вот давай скажи тебе Илья 37 звонил....??? И тогда объясни за какой усилок он у тебя распрашивал....???? За Мистери 4-х каналькник:lol:....???

И что ты ему сказал по поводу М3....??? А то фиг знает....вдруг Илюха МИРДВЕРЬМЯЧ по англиски.....

Team Kicx !

П...ц, скоро народ перестанет в принципе брать на форуме, новички уж и подавно. Общался с димой пару раз через личку,вроде адекватный чел, но тут реально все факты против.Антоха правильно говорит,скажи что это не кидок реально, а если дакажеться обратное то тут только пластика тебе в помощ

Дима161 Вот ненадо про кредит, понты это всё и отмазки.....

давай тогда Che111 выкладывает данные на кого отправлял сюда, ты высылаешь скан паспорта любому модераторы и он сравнивает, если все циферки совпадают то тут уже говорить нечего...

Digital Designs Russian Competition Team

Bemrik сказал:
Дима161 ну так давай ты выложишь все свои сканы паспарта чтоб мы видели твои данные сравним их с данными на кого отправлено, и уже вопросов будет меньше.

Он владеет ФОТОШОПОМ незабываем.....а вообще да...фото паспорта на 3-4 странице раскрыв на фоне монитора бассклуба и этой темы открытой.....и все вопросы отпадут....

ТЫ ГОТОВ НА ЭТО.....????

Team Kicx !

rea|AHTOXA сказал:
Ну такто за 18 рублей я бы тоже своим ником подвинулся.....невелика потеря.....

Дим....вот давай скажи тебе Илья 37 звонил....??? И тогда объясни за какой усилок он у тебя распрашивал....???? За Мистери 4-х каналькник:lol:....???

И что ты ему сказал по поводу М3....??? А то фиг знает....вдруг Илюха МИРДВЕРЬМЯЧ по англиски.....

Не спорю в этом.. Илья37 мне звонил.. и говорил, что Я должен деньги Андрею если память не изменяет из Минска... типа он отправил мне деньги а Я отправил ему усилок ддм3.. Я ему сказал Я ничего не отправлял.. а он говорит как эт так.. он еще говорил, что ты тему видел на бассклубе Я сказал нет, типа времени щас и разговаривать и зайти нету.. вечером зайду и решим все... пусть меня Илья поправит если не так сказал..

Дима161 сказал:
если Я отправлю скрин своего паспорта.. то через некоторое время то ли еще одна тема появится с кидаловом.. то ли на меня кредит кто нить оформит...

Могу сказать тебе как бывший начальник кредитного отдела что паспорта а тем более скана не достаточно для кредитада и вроде не такие люди здесь сидят.Да и сделай проще-скинь модеру его,он посмотрит:smile:

ну да хотел добавить что с фоном басскулуба.... и тд чтоб мы могли удостовериться что фотки сделанны только что...

Bemrik сказал:
Дима161 Вот ненадо про кредит, понты это всё и отмазки.....

давай тогда Che111 выкладывает данные на кого отправлял сюда, ты высылаешь скан паспорта любому модераторы и он сравнивает, если все циферки совпадают то тут уже говорить нечего...

давай любому модератору Я скину свои данные... в тему это Я не буду кидать!!!

krass сказал:
Могу сказать тебе как бывший начальник кредитного отдела что паспорта а тем более скана не достаточно для кредитада и вроде не такие люди здесь сидят.Да и сделай проще-скинь модеру его,он посмотрит:smile:

модератору скину.. Настрадамусу.. когда он будет в сети.

пистец тебе парень....Оронеж не такой уж и большой город....тебя найдут и на бутыль голой *опай посадят....потом обассут, сломают пальцы на ногах....и заставят жрать гавно сабачье....

Кидалу сцуку казнить самым зверским способом....бить до визга поросячьего ...до срача кровью....потом в этом же гавне утопить....

И выкинуть в центре города....

Пстец тебе парень....пацаны с Оронежа суровые.....вешайся мразь

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Жалко песня не вставляетя в пост......

Парни слушаем все Капа и Картель - Пизди Пидоров :dance:

Все ясно...вопросов больше не имеем.....Удачи.....

Team Kicx !

кидай прим щас на фоне моего сообщения в течении 10 мин от написания моего сообщения чтоб оно было у настродамуса в личке, он завтро сравнит...

krass сказал:
П...ц, скоро народ перестанет в принципе брать на форуме, новички уж и подавно. Общался с димой пару раз через личку,вроде адекватный чел, но тут реально все факты против.Антоха правильно говорит,скажи что это не кидок реально, а если дакажеться обратное то тут только пластика тебе в помощ

Я же про что и говорю.. мне не зачем людей кидать.. про Илью 37 историю с 2 000 рублей.. Я извенился.. да Я виноват в этом... но в этом темболее с такой суммой денег.. не виновен.. а подставляют меня и конкретно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...