Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) все еще жду свой усь от Дима31 сегодня взял номер из чека что он мне прислал(фото) и ввел на сайте почты и вот что получилось... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Che111 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 что даты, и пункты отправки меня стремают.... а не фотожоп ли этот чек с моим индексом и фио.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это 2 разные посылки. может он просто с номером ошибся?(однажды я сам ошибся; информировал ошибочно-товар доехал до своих владельцев четко) может и в твоем случае также? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это 2 разные посылки. может он просто с номером ошибся?(однажды я сам ошибся; информировал ошибочно-товар доехал до своих владельцев четко) может и в твоем случае также? так я номер взял из прислоного фото!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Уже интересно.....тока печально както становится..... Это он тебе такой снимок квитанции прислал....??? Да там вообще хрен че поймешь....суммы итоговой не видно.....Просто учитывая ценность указаную в 19800 + вес посылки и другую страну то итоговый чек должен быть не меньше 1000 рублей.....А че почта России в Беларусь возит....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 почта возит везде! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это 2 разные посылки. может он просто с номером ошибся?(однажды я сам ошибся; информировал ошибочно-товар доехал до своих владельцев четко) может и в твоем случае также? Посмотри номера на квитанции...одни и теже везде.....да и одинаковые они...только *** он две присылал непоня:nea:тно Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 что то мне думается, как это не грустно, это кидок Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 для начала, напиши настрадамусу, и узнай, дима 161 и дима 31 это один и тот же айпи адрес потом надо просить парней с Воронежа что бы посодействовали Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не буду утверждать, но похоже на кидалово.... искренне надеюсь, что ты получишь эту посылку............. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 2 фото одной квитанции просто из разных ракурсов.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Такое чуство что специально ракурс подбирался чтоб фото как можно хуже вышло.....этож суметь так надо сфоткать.......писец кароче..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а не подкините ссылку на анкету настродам. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Прошу всех обратить на 5 строчку в квитанции...где указывается сумма документа....я не зря спросил сокак сумма пересылки..... Там указанно Сумма документа (нал.)(тоесть наличными) - 19800,00 руб. Такая же сумма как указана в Ценности посылки....посулку ты можешь оценить хоть в рубль,хоть в миллион...от этого к итоговой сумме плюсуется страховка....здесь она указана 193 рубля. Но вот с суммой отправки в фотошопе он походу на***лся....просто тупо скопировав ценность в эту строчку Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кароче могу я забыть об своем заказе!!!! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16518 именно эти фото получил я в лс от дима31 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти