Denis550 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 rea|AHTOXA ненадо, тут срать на мои слова!!! я не туалет чтоб в меня срать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а причем тут дима161, у этого же совсем другой ник дима31 Вот ты внатуре дупло тупое на которое даже дятлы не летят.....:rofl2: Слушай...повернись к Диме который за твоей клавой и спроси.....:sarcastic: Даже стиль написания один и тот же.....мол "Пацаны я тут слышал шум, а в чем собственно дело......":sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а причем тут дима161, у этого же совсем другой ник дима31 Ты вобще что ли не понял, в чем причина, а стал в защиту что ли? Ники разные, человек один и тот же, к тому же Дима161 сам подтвердил, что данные на которые отправили бабки за усь его, к тому же они с разницей в 5 минут друг друга защищали, короче это один и тот же чел без вариантов, и все. Ты по ходу сам Дима161-31, не?:mad1: Ссылка на комментарий
Denis550 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 дупло, напиши тем пацанам чьи ники я скинул и они за меня тебе отпишут. а если, сказать больше нечего нех... писать бред. что кто то за моей спиной стоит Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты по ходу сам Дима161-31, не?:mad1: Браво Шерлок Холмс :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ага еще и Lans212 MexaHuk888 и на блюзе пара ников) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Denis550 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да что тут с вас взять, если вы уперлись... судите сами, а я то хотел то и отписал Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 дупло, напиши тем пацанам чьи ники я скинул и они за меня тебе отпишут. а если, сказать больше нечего нех... писать бред. что кто то за моей спиной стоит они тебя в глаза хоть раз видели? Ссылка на комментарий
Denis550 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Bemrik, да мрне делать нехер, я сижу ники штампую. такую вы херню несете, что смешно!!! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) вот ники ребят которым я продавал или у которых я покупал. можите у них спросить за меня, если не доверяете. и как выдите я совсем из другого города. Lans212 MexaHuk888 так же я есть на блюзмобиле. там то за меня очень многие подпишутся. и при чем немало известные участники. Блин напомни пжалста че я тебе продал/купил, просто может и было я не помню уже честно не прикалываюсь ни че такого....самому даж интересно стало)) ВСЕ вспомнил)))точнее личку посмотрел продавал человеку А2 было дело.все норм Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Lans212 из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не спорю в этом.. Илья37 мне звонил.. и говорил, что Я должен деньги Андрею если память не изменяет из Минска... типа он отправил мне деньги а Я отправил ему усилок ддм3.. Я ему сказал Я ничего не отправлял.. а он говорит как эт так.. он еще говорил, что ты тему видел на бассклубе Я сказал нет, типа времени щас и разговаривать и зайти нету.. вечером зайду и решим все... пусть меня Илья поправит если не так сказал.. я тебе не говорил, как покупателя зовут! я сказал что он из минска! от куда тогда его имя знаешь, если ты с ним дел не имел? Ссылка на комментарий
Denis550 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 за меня может отписаться АНДРЮХА ПИРАТ!!! уж этот человек известен помоему всем. неоднократный чемпион России и призер европы Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Браво Шерлок Холмс :mocking: Антоха, да тут куда не плюнь все он проще вычислить кто из нас не Дима161:lol: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 за меня может отписаться АНДРЮХА ПИРАТ!!! уж этот человек известен помоему всем. неоднократный чемпион России и призер европы Признавайся за сколько у него ник купил? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 дупло, напиши тем пацанам чьи ники я скинул и они за меня тебе отпишут. а если, сказать больше нечего нех... писать бред. что кто то за моей спиной стоит А ты уверен что ТВОИ пацаны в данной теме за ТЕБЯ ОТПИШУN за ТО что ТЫ ВПРЕГСЯ ЗА КИДАЛУ....???? :hang1: Хотя вот так давай Парни которые там счастливы сделкой....ОПИШИТЕ НАМ какой Диман 161 или 31 положительный герой и класный компаньён :sarcastic: А да кстати ...парни (которые там ваащпе серьезные).... если вам прислали товар.....так значит ВАМ дуло (дупло) залепили......а то бы шас здесь сидели вместе со всеми...:sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти