Jet Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так фактов "налицо" нету. В ссылке про продажу/покупку фигурирует другой ник. Кстати, автора не насторожило, что продавец из Белгорода, а отправлять деньги надо в Воронежскую область? Опять нестыковка... В личке с кем общался? С Димой из Россоши или неким Димой31? СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Посмотрел еще раз 1 сообщение... Тревогу то надо было бить еще пару недель назад... Там же написано что выдано 4.10.2011... А ты только сегодня заговорил. Надо сделать всё проще. Попросить Алексея ака Настрадамус, пусть проверит ай пи 161 и 31 мож хоть что то прояснится. А если уж ай пи совпадут, ну тут... И вариков нет... против этого не попрешь! Думаю с этого надо начинать! Ув. Модераторы, проясните ситуевину, а то может тут охота на ведьм происходит? СКУшный парень Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сижу рассматриваю квитанцию о переводе денег, паспортных данных получателя там нет, но Che111 их писал, значит откуда то они есть. А вот , что интересно, несколько раз Илья написал, что Che111 зовут Андрей, точнее это Дима писал, ну там непонятно, главное, что из их разговора ясно, парня из Минска зовут Андрей. А теперь посмотрите на квитанцию, в левом верхнем углу, отправитель ALIAKSEI PABEHAYV Это что?3е лицо? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Просто совпадение ФИО. Города Получения. Предыдушия тема как то показала что Дима31 и 161 "вроде" один и тот же чел... Пилин... Модераторы выручайте. Щас всё в ваших руках. ::yu:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну так а усь купил Андрей или Алексей???? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Чет я не нашел там Алексей? ::yu:: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Чет я не нашел там Алексей? как ни странно, я тоже вижу Aleksey СКУшный парень Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Чет я не нашел там Алексей? В левом верхнем углу, отправитель, вот я ответил Пусть отправитель отпишется Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Парни, еще что интересно, я не утверждаю, но предполагаю. Почти все из нас регятся на других форумах, пож теми же никами, ну естественно, посмотрев профиль, если он норм заполнен, можно определить то ли это человек или нет. Так вот на многих форумах по автозвуку Белоруссии зарегестрирован пользователь с ником Che111,как наш ТС и отправитель денег, по профлям понятно, что это наш Che111 :) ну возраст, дата рождения и т.д, потом я нашел очень интересную темку на одном из форумов, которую создал Che111, профиль не заполнен, но сравнив другие темы данного пользователя с темами на других форумах я пришел к выводу, что это наш Che111 :) Так вот я хочу, чтобы Che111 объяснил, кто все таки отправитель денег, как тебя зовут?Андрей или Алексей как в квитанции. И вот еще (не буду писать УВЕРЕН , чтобы на меня не накинулись) но сверив все я нашел тему, как мне кажется именно твою 10 ноября 2011 года ты выставил на одном из Белорусских форумах на продажу усь DD М3 за 800$ http://www.subwoow.by/forum/viewtopic.php?p=3404&highlight=&sid=1023e6345d8907743774c2473e86626f#3404 Как ты это все прокомментируешь? Ссылка на комментарий
Denis550 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да тут детектив сидит ))) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Уже все спят по ходу, ТС онлайн , но не отвечает :(, завтра подумайте над этим, а то может и не отправлял никто никому деньги.... А фотошоп и квитанции почты и квитанции перевода денег (с именем уже запутались) , да еще и усь такой же в Белоруссии продает человек, с таким же ником как ТС (и как мне кажется иемнно он) Погнал я, во заморочки то:wacko2: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да тут детектив сидит ))) ага, просто я всегда первым делом через все поисковики пробиваю ник человека, обычно сразу понятно где его профили, вот и сейчас....и теперь в недоумении, может Дима161 в натуре не при делах то:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Denis550 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да я думаю когда все здесь будут сидеть, все решиться... а то все друг друга грязью поливают Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Уже все спят по ходу, ТС онлайн , но не отвечает :(, завтра подумайте над этим, а то может и не отправлял никто никому деньги.... А фотошоп и квитанции почты и квитанции перевода денег (с именем уже запутались) , да еще и усь такой же в Белоруссии продает человек, с таким же ником как ТС (и как мне кажется иемнно он) Погнал я, во заморочки то:wacko2: думаю что che111 решил что по дешёвке за 18 т.р. отхватил усь и решил тут же подзаработать,перепродав этот усь за 24, выставил объяву не дождавшись пока он придёт почтой. а тут такая байда... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Denis550 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) кароче могу я забыть об своем заказе!!!! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16518 именно эти фото получил я в лс от дима31 смотрите что он пишет. что получил эти фото от димы, хотя продавец другой этого усила, и нет на фото листка с логином!!! и цена стоит в обьяве 24 за этот усил, ане 18 Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Denis550 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти