Гость Дима161 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 дима 161... воронеж... ростелеком... дима 31 исландия...****** он ушлепок у меня стоит Домолинк. Воронеж... Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дак может это отец оферу прокрутил? зачем отцу такое проводить то?? лично я может и когдат отправлял смс с его номера точно уж и не припомню... гдет засветился номер его... а теперь сплыл Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 исландия... Норм так... Ну есть телефон, надо позвонить и узнать тогда. Есть небольшая непонятка... Леха, ты с ним по телефону разговаривал который указал в данной теме и типа это тел его отца... Или только смс? ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 исландия... Норм так... Ну есть телефон, надо позвонить и узнать тогда. Есть небольшая непонятка... Леха, ты с ним по телефону разговаривал который указал в данной теме и типа это тел его отца... Или только смс? +7 920 *** 0850 -эт моего отца номер... +7 951 *** 7777 -это мой номер эт Воронеж область зарегистрированны не как не исландия Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну как же другой человек может получить деньги в банке... загадка и без кода подтверждения тоже не дадут деньги в банке Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дима161 зайди на http://ip2geolocation.com/ и положи скрин Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у мну провайдер пишет профсервис... по факту у меня чуть чуть другой:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вот его контакт http://vkontakte.ru/id23594561. 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А вы не в курсе что есть прога по смене IP?Меня в игре забанили,я решил обойти бан и скачал эту прогу,поставил айпи германский Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 смс мне приходили с двух разных телефонов, один заблокирован а на второй я звонил и это отец димы, именно с этого номера мне еще раз пришли данные продовца и туда я отослал номер перевода и свои данные [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты попробуй поговори с его отцом,ситуацию объясни,если отец нормальный то он деньги тебе вернет и сам сына своего от****ит Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Охренеть, Санта-Барбара... воры тоже заплачут... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 отписался Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 8(920)45-34-777 телефон его подруги Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Позвольте еще раз озвучить очень немаловажный вопрос. В КАКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОТПРАВЛЯЛСЯ ПЕРЕВОД???????? Вестер отправляет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в определенное отделение банка, а не "на деревню деду". И еще, отправитель, ты в банке поинтересовался ПОЛУЧИЛ ЛИ АДРЕСАТ ПЕРЕВОД????????? С этого надо начинать! А то что кто-то в смс ответил, что получил, еще не доказательно. Кстати, вы не забыли, что уже несколько лет назад люди научились делать дубликаты симок? СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти