artur2000 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Декоративные красивые кольца для акустики! где заумтить кто занимаеться изготовлением именно в МОСКВЕ а то искал и толком не нашел ничего. Нужно именно такого плана Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 подпишусь.тоже такие кольца прикупил бы.:drinks: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну блин была тема на магнитоле по изготовлению таких но ее по моему снесли Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 в Минске есть ребята, если нужно дам контакты [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 в Минске есть ребята, если нужно дам контакты пересылка дороже чем сами кольца обойдутся Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пересылка дороже чем сами кольца обойдутся мне они считали кольца 200мм толщиной 1.5мм за 150.000 наших это 17-18$ в москву могу помочь с пересылкой, многие знакомые ездят раз в неделю точно кто то у вас [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3288931 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3061818 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2953570 делают всякую херь из металла [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 цена айс а есть фото и это цена за одно кольцо или за пару ? плиз сделай фото Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну в белоруссии всегда цены были ниже так что ждем фото колец а по фоткам видно что режут походу лазером Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 фоток колец нет, я первый у них кто хотел их заказать.... а пока еще не добрался до них, цена за пару [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да в любом рекламном агенстве сделай где есть лазерная гравировка Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А почему бы просто не вырезать лазером, это не дорого, любой металл, любая толщина, любая форма. Respect is earned. Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну металл можно обычный сделать но там потом его порошком красить все дела - это я оставил как черный вариант! а так хочу как на фото именно чтобы типа зеркала ! ps а чем мне в реклам агенстве помогут у них же из пластика будет да? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Есть зеркальная нержавейка, у неё одна сторона покрыта плёнкой, чтобы не поцарапалась, можно видеть своё отрадение. Из неё режут лазером детали интерьера. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 нука нука..... про лазерную резку расскажите... есть сварочник лазерный им порезать можно? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти