Roma Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кто едет? Участвовать или прсосто глазеть ??Я бы сьездил поглазеть если будут участвовать нормальные люди с России ===)))))) Можно как следует бухнуть ,прям на площадке =))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: ПС-пошел бить копилку ........:rofl2: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я скорее всего в сток161-260 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а я скорее всео в Воркута-новороссийск поеду =)))) Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 а я скорее всео в Воркута-новороссийск поеду =)))) жаль не получиться послушать твои 2*9518 :sad: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ап-едет кто еще? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ап-едет кто еще? basshead в стоке160 собирался запускать катушку саба в космос:morning2: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Кто едет? Участвовать или прсосто глазеть ??Я бы сьездил поглазеть если будут участвовать нормальные люди с России ===)))))) Можно как следует бухнуть ,прям на площадке =))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: ПС-пошел бить копилку ........:rofl2: ты че туда побухать едеш)))))))))) неполучица соревнования пройдут на центральной площади кирова там ментов яд будет ))) так что с бухашкой нада завезать )) да и думаю народу припреца мала Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 basshead в стоке160 собирался запускать катушку саба в космос:morning2: да я юр думаю тож ченить запущю в стоке )))))))))))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 да я юр думаю тож ченить запущю в стоке )))))))))))) ты лучше скажи в какую сауну после соревнований с телками, которые будут на разогреве, поедем? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 оооооо,я тоже стелкам для разогрева хочу........... Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ты лучше скажи в какую сауну после соревнований с телками, которые будут на разогреве, поедем? :sarcastic:.юр у меня жина приедет в эту сауну так нам стелками нахуюжит))))))))))) так что завязывай дома тока работа ну пару вечеров на демках погоняем народ попугаем и спать)))))))))))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Гость SUnaбас Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я думал,что нормальные соревки будут. А тут бухарики.. Гон сплошной, или это уже нормально? Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 алкоголики Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я думал,что нормальные соревки будут. А тут бухарики.. Гон сплошной, или это уже нормально? Бухание- залог успеха.... и не даром проведённого времени. во.. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Бухание- залог успеха.... и не даром проведённого времени. во.. во сразу видно свой человек!!!!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти