Nastradamus Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 угадай с трёх раз,у кого это он позаимствовал оформление:winner_first: да и у меня с утра куда-то пропали две десятые,было 152.1 на работе перед выездом,а Рома испытал экспериментальный образец барабана,он страшный на вид,весь в цементе и фанерных рейках:sarcastic: так что претенденты на финал имейте ввиду:winner_first::yahoo::drinks: ты их теперь цементиком лить начал сверху а вообще молодцы, тем более машины 10-ки ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А Рома тоже на 2110 давит? :)))) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А Рома тоже на 2110 давит? :)))) тоже:yes: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Финал будет жаркий как всегда с очередной новой планкой резов. :) а на каком железе давили Леша и Рома? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Результаты Сток160 1 - Леха Зебра43 (басхед) 151,9 дБ !!!! Лёха - молоток! Отпиши на чём давил.. Саб, усилитель? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Поздравляю Всех!!! ну и меня поздравить можете вчера поставил все таки рекорд в классе БАС-1 - 150,8 ЗЫ: да что-то все вчера теряли дб погода, давление, и.т.д... Молодчик!!!! вам спасибо за мое достижение в 147,7 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 угадай с трёх раз,у кого это он позаимствовал оформление:winner_first: да и у меня с утра куда-то пропали две десятые,было 152.1 на работе перед выездом,а Рома испытал экспериментальный образец барабана,он страшный на вид,весь в цементе и фанерных рейках:sarcastic: так что претенденты на финал имейте ввиду:winner_first::yahoo::drinks: И это на одном М3:shok: Респект!!!::hair:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 модель усилителя и динамика узнаете после финала,но это не м3 или м4 попрошу ещё учесть,что машина ещё не заводилась,т.е.мой результат был достигнут при 12ю5 вольтах,так веселее::hair:::hi: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 модель усилителя и динамика узнаете после финала,но это не м3 или м4 попрошу ещё учесть,что машина ещё не заводилась,т.е.мой результат был достигнут при 12ю5 вольтах,так веселее::hair:::hi: А какой тут секрет то, на каком железе сделан рез? Я бы еще понял если бы решил фишку рюмки расссказал после финала, а то железо... Как будто от этого что то измениться :morning1: Саб наверно сплх124 или ДД 9512 с низкоомными катухами (хотя бы 1+1ом). А усь от дестрактора 6000 до Zетки может быть. :blush: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 дестрактора уже не было перед финалом того года,так что можно гадать дальше... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Усилитель - DD Z2 :)))) Что тут гадать то , всё ясно. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 есть тупой вопрос... сток 160, это же самый не высокий класс? почему тогда в нем достигся такой огромный результат а в остальных классах выше, он был ниже? (читал правила ИАСКИ так ниче и не вкурил)))) Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 есть тупой вопрос... сток 160, это же самый не высокий класс? почему тогда в нем достигся такой огромный результат а в остальных классах выше, он был ниже? (читал правила ИАСКИ так ниче и не вкурил)))) В других классах нет басхеда- вот и ответ И что смотреть один Кировский этап? на других этапах - в классах выше- резы были выше. Тут не правила виноваты- а голова с руками. Причём в руках - железо. :yes: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А какой тут секрет то, на каком железе сделан рез? Я бы еще понял если бы решил фишку рюмки расссказал после финала, а то железо... Как будто от этого что то измениться :morning1: Саб наверно сплх124 или ДД 9512 с низкоомными катухами (хотя бы 1+1ом). А усь от дестрактора 6000 до Zетки может быть. :blush: везде должна быть интрига, уж такой спорт этот СПЛ ..... когда начнешь сам делать рекордные результаты и выступать, поймешь .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 basshead а машина какнить подготовлена или нет? Саб в багажнике стоит? И дули на бочке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти