Денис093 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Здраствуйте любители автозвука! Имеется форд фокус,кузов седан.,подскажите какой саб и усилок поставить,чтоб волосы шевелились хоть,.бюджет 15 р.Читал много на форуме,ссылаюсь к12 альпеR-ки и миду-11,хочется хорошего баса,что скажите??? Заранее благодарен! распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Достаточно популярная связка Кикс 9000 и ГЗ 30,кикс около 9000 р и ГЗ около 6000,в твой бюджет укладывается... если мало будут шевелится можно будет взять еще один ГЗ))) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Здраствуйте любители автозвука! Имеется форд фокус,кузов седан.,подскажите какой саб и усилок поставить,чтоб волосы шевелились хоть,.бюджет 15 р.Читал много на форуме,ссылаюсь к12 альпеR-ки и миду-11,хочется хорошего баса,что скажите??? Заранее благодарен! Не...лучше другое че-нить. Смотри ответ выше, отличный вариант советует :good: Можно в 4 ома на повседнев, можно в 1 ::hair:: Да даж в 4 давить будет норм! Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так усилок под рку ДЛС мид-11 пойдёт,раскачает его? распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так усилок под рку ДЛС мид-11 пойдёт,раскачает его? какую именно р-ку SWR1242,1222? Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мне надо чтоб давило хорошо,машина разваливалась)) какую посоветуешь? распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мад 11 и кикер л5 бери тебе хватит и усь раскачает хорошо,а чтоб волосы шевелились это надо 50т штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мне надо чтоб давило хорошо,машина разваливалась)) какую посоветуешь? Я уже посоветовал...чем не устраивает?если точно решил брать р-ку то лучше 1222 и подключать ее в 1 ом. Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 на форуме много видео про Рку и усь мад 11,.говорят хорошая связка,.ну и качает хорошо.Только по качеству говорят Рки сейчас ломаются,.так что ещё можете предложить? распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Чего ты зациклился на р-ке и маде? кекс 1.900 будет всяко лучше мада 11. И р-ки говорят щас совсем плохие стали. Если только старую найдешь. Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 на форуме много видео про Рку и усь мад 11,.говорят хорошая связка,.ну и качает хорошо.Только по качеству говорят Рки сейчас ломаются,.так что ещё можете предложить? А какие ограничения по габаритам,а то может две 12-ки подешевле поставить,типа JBL GT5-12, чтобы кишки выворачивало))Я так понимаю качество не особо важно,главное чтобы долбило посильнее?! Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так что ещё можете предложить? а что те предлагать если ты уже все решил, я ваще не пойму что ты тут спрашиваешь...., если твердишь про эрку и мида, дак и бери их!:sarcastic: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А какие ограничения по габаритам,а то может две 12-ки подешевле поставить,типа JBL GT5-12, чтобы кишки выворачивало))Я так понимаю качество не особо важно,главное чтобы долбило посильнее?! Да не вывернет у тебя кишки от такого...хотя у каждого свои критерии. Кому то и мистери активный долбит конкретно Мне тож раньше много не надо было Щас у тебя стоит че-нибудь? Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я и спрашиваю,что лучше,.с усилком разобрались)) буду кекс 1.900 брать,.так саб тогда может 2 *DD 512 взять? или хватит одного,.или что то другое? распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Стоит Саундстрим в закрытом корпусе,.от усилка лада)))...зеркало тресётся))..теперь надо чтоб ещё и волосы хоть чуть чуть дёргались) распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти