Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите Новичку по всей системе)

cnapko

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте басс клаберы)

у меня куча вопросов, если кому не сложно помогите!

Хочу себе такую систему

1) Фронт удовенный фронт на драгах дмх6 и рупора! как лучше это все подключить имеется кар 47, хочу он тего все миды запитать а рупора через кросы, нормально так или какие есть варианты? усилок менять и ставить ещё 1 на рупора не буду, как калонки подключать? между собой и последовательно на усилок?

2) Саб аудиобах 2 блина по 400 номинал 4ома, думаю на него кинуть кикс 1.600 хватит ли его чтобы в дальнейшем кинуть его на 1 сандаль 12(или 15) или два сандаля 8ых, усилок бюджетный ищу, без фанотизма) в пределах 6рублей

3) Какие провода ставить на все это? хватит питалово если стоит сток генерейшен на 90А, и акум 64А, 2ф кондюшен

машина приора без кондиционера

зарание спасибо, сразу говорю в автозвуке пока толком не шарю)

надеюсь на развернутые ответы)

голова пока pioneer deh 6000 в дальнейшем 88 будет...

Изменено пользователем cnapko

1)можно конечно по паре драгов подключить на канал, но мне кажется что по 80Вт на брата им маловато будет, а оставшиеся два канала на пищи пустить. но по мне так лучше этот усил чисто на dmx пустить, а пищи какой нибудь 2-х канальник не дорогой прикупить, если 88 пиона брать собрался.

2) если есть уже эти сабы то строй на них если же собрался покупать то посмотри лучше в сторону dd 500-й серии или в продам сандалей сейчас много продают 12 и 15 и ценники нормальные

3) основные кабеля можно проложить КГ или аналогами, а вот от усилков и далее что нибудь типа Shok Industries и на межблоках(тюльпанах) тоже экономить не стоит

имхо...

707nik сказал:
1)можно конечно по паре драгов подключить на канал, но мне кажется что по 80Вт на брата им маловато будет, а оставшиеся два канала на пищи пустить. но по мне так лучше этот усил чисто на dmx пустить, а пищи какой нибудь 2-х канальник не дорогой прикупить, если 88 пиона брать собрался.

2) если есть уже эти сабы то строй на них если же собрался покупать то посмотри лучше в сторону dd 500-й серии или в продам сандалей сейчас много продают 12 и 15 и ценники нормальные

3) основные кабеля можно проложить КГ или аналогами, а вот от усилков и далее что нибудь типа Shok Industries и на межблоках(тюльпанах) тоже экономить не стоит

имхо...

от души за совет! но вот проблема хватит ли питания на все это? сандали по любому буду покупать, аудиобах временно, хватит кекса 1.600 на 1 сандаля 15 2+2?

cnapko сказал:
от души за совет! но вот проблема хватит ли питания на все это? сандали по любому буду покупать, аудиобах временно, хватит кекса 1.600 на 1 сандаля 15 2+2?

Разница в цене межу 600 и 900 кексом около 2000р,так что лучше еще добавь и возьми 900,на вырост))Но вообще в 1 Ом 600 нормально должен быть.

cnapko сказал:

Кондей свой продай и купи второй АКБ в багажник-а то питания точно не хватит если поставишь все что хочешь.

2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz

Мурка сказал:
Кондей свой продай и купи второй АКБ в багажник-а то питания точно не хватит если поставишь все что хочешь.

++++11111

Всем привет! Чтобы не плодить тем пишу сюда.

Есть авто ваз 12 модели (5-и дверный хечбек).

Хочется музыки небольшой гражданской.

Буду рад, если поможете в выборе г.у. (5-7р), сабвуфера (тоже 5-7т), под это усилитель тыл и фронт. Ну и провода какие, что как сделать. в передних дверях подиум под 16, в задней полке 22х14 овалы.

В машину планирую купить комплект ШВИ "Шумофф".

Извеняюсь если тема обсуждалась, просто тяжело во всём этом разобраться

AntON-OFF сказал:

Буду рад, если поможете в выборе г.у. (5-7р), сабвуфера (тоже 5-7т), под это усилитель тыл и фронт. Ну и провода какие, что как сделать. в передних дверях подиум под 16, в задней полке 22х14 овалы.

делай как в 1-ом посте

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

AntON-OFF сказал:

22х14 что за овалы? сори впревые слышу:wink:

8-987-023-65-28 :music:

Извиняюсь это в полке вырезаны овалы таких размеров, музыки нет вообще. прошлый хозяин снял всю) ни г.у ни динамиков)

Ярик сказал:
лучьше 1.9....

да на него питания по более надо... а если второй акб ставить генератор вывезет все?

думаю да..

только агм иногда на стационар кидать...

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...