HAL Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 почему про кандёры практически ничего нету,или они на**й ненужны:morning1: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ага ваше ниодной темы Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 почему про кандёры практически ничего нету,или они на**й ненужны:morning1: , БУДУ СТАВИТЬ ВМЕСТО НЕГО АКБ. Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ага ваше ниодной темы дык может объясните почему?у меня стоит киксовый на 1.2ф а если толк а? Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15354 пользуйся поиском .кондер выкинь или кому нить подари) Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Тут ими даже кидаться предлогали, а ваще SQ ники пользуют кандёры, шумов ведители меньше, а аккому садит. Лучше проводку нормальную положи всё больше толку КГ или дакса, шока, кну если мани есть в кармане. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Hondavod Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 падари мне!! пусть памехи на фронте фильтрует Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти