Энвер Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 помогите расщитать подходящий короб для Pioneer TS-W303R !!! Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 вот около 50 гц макс давление)просто я же не знаю чё у тебя за тачка)надо ещё знать частоту резонанса салона чтобы было давление)но в принципе если честно голова шлак,при возможности продай его новичкам и купи норм) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 что интересует больше SPL или низкий повседнев? две разные вещи. давление не особо понятно. а так, настраивай на 35Гц и норм будет Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 если хочешь максимум давящего басса, продай этот саб... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нельзя такие советы сходу. получается все гавно, куда ни глянь. и тем не менее, люди берут первые места на 8ках сабах! на одной штуке! правда в своем классе. и так еще скажу, 10ка в зя тоже давит никуево! смотря что считать давкой и что хочешь получить. у меня вот 15ха зетка - вообще не играет. 18ха была лучше) надо две. а две шлак поэтому 4. и тд... Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я удивляюсь, как кое кто еще не написал "JL 13W7 бери". И этот совет в не зависимости от бюджета человека, который просит совет)))) Думаю автор таких сообщений узнает себя))) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 нельзя такие советы сходу. получается все гавно, куда ни глянь. и тем не менее, люди берут первые места на 8ках сабах! на одной штуке! правда в своем классе. и так еще скажу, 10ка в зя тоже давит никуево! смотря что считать давкой и что хочешь получить. у меня вот 15ха зетка - вообще не играет. 18ха была лучше) надо две. а две шлак поэтому 4. и тд... машину надо нормальную чтобы играло:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вот около 50 гц макс давление)просто я же не знаю чё у тебя за тачка)надо ещё знать частоту резонанса салона чтобы было давление)но в принципе если честно голова шлак,при возможности продай его новичкам и купи норм) тачка МБ W210 седан вот в чем касяк !ща короб литров так под100 пол багажника занимает!:sad:фазик в салон выходит!басса норм ! вот ток ток хочу узнать все характеристики идеал. короба для этого динамика! хочу выжать максимум с него! :music: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 тачка МБ W210 седан вот в чем касяк !ща короб литров так под100 пол багажника занимает!:sad:фазик в салон выходит!басса норм ! вот ток ток хочу узнать все характеристики идеал. короба для этого динамика! хочу выжать максимум с него! :music: Если с этого дина давка вполне устраивает, это идеал!:good: Дальнейшие эксперименты лишь угробят дин)) Если интересно вливать бабосы и личное время в АЗ, копите денюшки и курите форум:good: Не надо ждать идеал от брака! Тут без иронии... В этом дине нет скрытого, необузданного потенциала)) Если есть свободное время и фанера, сделайте щелевой ФИ. Ф топку порты в салон и т.д. ФИ чистого 60л и порт на 250кв. Настройку 36Гц. (скачать BassPort и освоить..)):drinks: Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 зачем тебе в w220 кузов давка!!!! толку ноль либо ставь зя либо ничего другого! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 зачем тебе в w220 кузов давка!!!! толку ноль либо ставь зя либо ничего другого! если от фи толку ноль, то от зя и подавно не будет!:nea: Ссылка на комментарий
rekrut_2008@inbox.ru Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 пусть нутрянкой наружу сделает вот и выход из положения Ссылка на комментарий
rekrut_2008@inbox.ru Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну хотя толку от него не будет класс не тот Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 зачем тебе в w220 кузов давка!!!! толку ноль либо ставь зя либо ничего другого! 1. ТС сказал, что у него 210-й кузов. 2. Почему в 220-м кузове не нужна давка? Не положено? Список кузовов, где разрешено давить, в студию! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти