Cowboy63 Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Skillz баньчит этими сабами.кто нибудь сталкивался с ними ? http://forum.magnitola.ru/sabvufery/47121-soundskillz-predstavlyaet-ssk-subs.html я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Привет! Чё, забрало? Тоже поглядываю в ту сторону. Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А кто чего может сказать!!!!???Сабы тема:good:....За такие деньги,сск не вконкуренции...У меня у первого будет 15ка из последней линейки и двойной шайбой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 приезжай к 8ми вечера к Реалу на люблинскую...Там послушаешь))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Выглядят как клоны Re/Fi ИМХО копия всегда хуже оригинала...... Кто бы их еще отслушал да подавил на них...... а пока "вне конкуренции" это слишком громко сказано:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ну карзина полюбому как у них,хотя у фи и ре,карзина тоже позаимствована у мтх...Ну типо я начинающий сплщик,буду пробовать давить на 15ке SsK The Immortal One.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 наш гость из Канады говорил что ручные сабы хуже конвеернызх...так просто написал я)) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А мне всегда казалось,что ручная работа всегда круче:good:...Х.з.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 да п*х....главное чтоб мощу держал ИХМО ...или ИМХО...не знаю как привильно говорить)) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Имею Мнение Хрен Оспоришь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Мне лично тоже кажется что при ручной сборке человеческий фактор может сыграть свою роль. По-моему, в сборке динамика нет ничего сложного, что нельзя было бы доверить конвееру. Разве что станки сами по себе могут стоить дороже, чем нанять каких баб, которые будут в ручную клеить сабы )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Мне лично тоже кажется что при ручной сборке человеческий фактор может сыграть свою роль. По-моему, в сборке динамика нет ничего сложного, что нельзя было бы доверить конвееру. Разве что станки сами по себе могут стоить дороже, чем нанять каких баб, которые будут в ручную клеить сабы )) ручная/конвеерная сборка обуславливается тиражом выпуска... не рентабельно запускать линию если допустим планируется выпустить тысячу сабов...поэтому для удержания конкурентоспособной цены в ход идут китайцы, и не удивлюсь если так называемая ручная сборка в америке дело рук людей с ограниченными возможностями, у нас же выключатели собирают... Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ручная/конвеерная сборка обуславливается тиражом выпуска... не рентабельно запускать линию если допустим планируется выпустить тысячу сабов...поэтому для удержания конкурентоспособной цены в ход идут китайцы, и не удивлюсь если так называемая ручная сборка в америке дело рук людей с ограниченными возможностями, у нас же выключатели собирают... В Америке тоже полно китайцев, латинов и разных пенджабцев-индусов-пакистанцев в том числе с высшим инженерно-техническим образованием, которые готовы за сущие копейки подработать... Не думаю, что штучную сборку такого веса рентабельно будет гонять туда-сюда по континентам. Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Зря вы так((((Мне так кажется сабики ,о которых идет речь,собирают профи,а не какиэто китайцы и т.д... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 никто не наговаривает, все выражают свои мысли) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти