Ded Vitos Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 многие и самые октивные поситители этого форума скоро соберутца в москве на финал АЯСКА РОСССИЯ и неплохо было если вы превезли своё пижо с 18 и удивили там нас всех Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 многие и самые октивные поситители этого форума скоро соберутца в москве на финал АЯСКА РОСССИЯ и неплохо было если вы превезли своё пижо с 18 и удивили там нас всех надеюсь вы тоже там будете?)) и уделите мне буквально пару минут для приватной беседы...очень хочется посмотреть как вы раговариваете в реале Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хаха. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) :lol: издержки интернет общения однако...в реале, я уверен, все милейшие люди :hi: Изменено 21 июля, 2009 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 надеюсь вы тоже там будете?)) и уделите мне буквально пару минут для приватной беседы...очень хочется посмотреть как вы раговариваете в реале конечно будем иначе о чём бозар !! оч. хочется увидеть чудо за реальные деньги:morning1: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 конечно будем иначе о чём бозар !! оч. хочется увидеть чудо за реальные деньги:morning1: ну "чуда" ::hair:: я вроде не обещал ...но в любом случае буду рад показать на что способны сабы и обсудить любые нюансы Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Чем дело то кончилось? кто нить слышал эти сабы? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Чем дело то кончилось? кто нить слышал эти сабы? дело даж не начилось никто не приехал и ничево не показал значит нечево:pardon: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 дело даж не начилось никто не приехал и ничево не показал значит нечево:pardon: А чем мотивировал свое отсутствие? Просто столько рекламы на эти сабы в магнитоле, хотелось бы их в сравнении с драгами узнать! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А чем мотивировал свое отсутствие? Просто столько рекламы на эти сабы в магнитоле, хотелось бы их в сравнении с драгами узнать! на магнитоле можно расказывать что угодно а здесь сразу спросят и попросят показат а показать нех:pardon: думаю появитца Skillz и всё раскажет ждёмс:morning1: Ссылка на комментарий
Гость Barbarius Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В воскресенье думается будут результаты, но пока все в секрете. Лично моя система будет построена к следующему сезону. Пока на 18шке 144,5 датчик 2 в ящике 130л. Усь гавно, питания нет, ящик для музла. Чтобы веселить народ на площадке не более.. Собирается все на свои кровные поэтому долго и муторно. Ни на что не претендую. Покачто. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Но вместе с тем, есть причина по которой я не стал анонсировать сабы SsK на СПЛ-ориентированном форуме, а сосредоточился на более широкоформатной аудитории магнитолы - сабы музыкальны ровно настолько же сколь способны надавить...лично мне ближе системы в больших джипах с 4мя и больше сабами и низкой настройкой способные отыграть любой музыкальный материал мне кажется тут больше любителей оооочень громких повседневных систем, чем на магнитоле. ведь в СПЛ люди приходят именно после громких повседневок, а не наоборот .... п.с. хотя могу и ошибаться. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Терпения друзья, машины в работе, будут результаты обязательно оповещу... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мне кажется тут больше любителей оооочень громких повседневных систем, чем на магнитоле. ведь в СПЛ люди приходят именно после громких повседневок, а не наоборот .... п.с. хотя могу и ошибаться. да мне честно одного форума выше крыши :lol: ...ну чтоб еще следить за суровыми спльщиками :winner_first: ...кому надо, знает куда идти и кого искать Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) 151.8дб - датчег2 на финале СМТ 18ка ССК Иммортал 2+2 2хСандаун САЗ-3500 две 55ые оптимы ваз 2109 Строил и настраивал - Игорь (Дружбан) за что ему огромное спасибо датчегом рулил Рутман Спасибо всем кто посетил Финал СМТ :drinks: Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти