sep800 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Краснодар тоже в теме. Вэлком в личку!:drinks: Есть пости все!:good: Изменено 27 ноября, 2011 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 усилители покупать надо я решил жратвы подкинуть 1500му)а то голодает! за акцию спасибо!!!!тока невовремя както...ну думаю толи еще будет?!))) Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я решил жратвы подкинуть 1500му)а то голодает! за акцию спасибо!!!!тока невовремя както...ну думаю толи еще будет?!))) :good: таких масштабных акций больше не будет...ну или не чаще чем раз в год Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 :good: таких масштабных акций больше не будет...ну или не чаще чем раз в год надо к следующему году начинать уже копить,что бы сразу как закупиться. Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 :good: таких масштабных акций больше не будет...ну или не чаще чем раз в год но к Н.Г. я отложу немного денежек навсякий случай... Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну у нас и в обычное время года цены вне конкуренции - тем более в предзаказах кстати, в силу того что страна большая, и не у всех есть карты\интернет банк\отделения сбербанка работают выходные, принято решение дать 24-36 часов после окончания акции на перевод средств. Но в любом случае, все договоренности о намерении совершить сделку должны произойти сегодня до 12ти Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 все договоренности о намерении совершить сделку должны произойти сегодня до 12ти от Перми жду звонка,должны отзвониться.... Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Хорошая акция! Тоже буду копить на следующий год по больше финансов к этому времени,а теперь буду сидеть до февраля ждать свою са'шку пятнашку.Спасибо Грише и Антохе!!!:drinks: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Акция реально не имеет аналогов!!! Парни не имеющие ранее возможности приобрести более лучшие компоненты или же просто первые ништяки получили возможность купить!!! От Саратова и Энгельса-СПАСИБО за такой подход Григорий!!!!!!!:greeting::good: Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 жалко что зарплата не выпала на пятницу. Гриша ждем прекрасных акций как эта на зимние праздники One love One united Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 жалко что зарплата не выпала на пятницу. Гриша ждем прекрасных акций как эта на зимние праздники я возможно сделаю еще пару блиц акций через Twitter http://twitter.com/#!/sundownrussia но не так маштабно как в этой теме канешно :hi: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Гонка за скидками завершилась в больнице:mocking: Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
karat-ufa Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ждем акцию в УФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Нас забыли!!!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Гонка за скидками завершилась в больнице:mocking: вдогонку к этому.... При создании темы я использовал ссылки на описания продуктов на http://sundownaudio.com/ ...вчера зашел туда и оказалось что мы выжрали весь траффик у Джейка и сайт вчера лежал :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения