Кирилл66 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ребя кто слышал алпайн свр 1222 и обсидиан 12" что выбрать? на данный момент есть 2*1222 стоит ли заморачиваться и менять на пару обси? усь м3а + 2 хавкера 300 гена сток настройка будет около 35гц Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 аппп Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 думаю что обсидиан сможет лучше играть негров, и не очень при этом напрягаться! Рка на неграх пыжится сильнее, пованивает бывает даже, если нормально нагружать лично я бы брал обсидианы для себя Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а я бы не заморачивался,жрут они больше,ящики мож надо другие будет,рки оставляй) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а я бы не заморачивался,жрут они больше,ящики мож надо другие будет,рки оставляй) моша есть! а рки стоят без ящега дома) Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Obsidian повеселее будет однозначно!!! Проверено!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 R-ка воняет трупняком сильно, от мощи хлопает даже резинка держатель :bad:. Я за обсиды:good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я р-ки схавал от и до... поэтому я говорю обсидиан... потому что это слегка новое и инетересное:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А по цене они конкуренты? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я р-ки схавал от и до... поэтому я говорю обсидиан... потому что это слегка новое и инетересное:) фокус неудался??(( Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 говорят новая эрка разваливается еще в руках... сам задумался об ОА, но вроде еще один саб появился с Fs 22Гц. Скад аудио :crazy: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 говорят новая эрка разваливается еще в руках... сам задумался об ОА, но вроде еще один саб появился с Fs 22Гц. Скад аудио :crazy: его надо ниже 35 настраивать а я чтоот очкую) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 говорят новая эрка разваливается еще в руках... сам задумался об ОА, но вроде еще один саб появился с Fs 22Гц. Скад аудио :crazy: Skar http://sundownaudio.ru/forum/index.php?showtopic=415 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 слюни пускаю на этот Skar 15 инфра как наркотик :sarcastic: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 сори если офтоп, хотя думаю тут самое место. кто шарит в параметрах, можете расшифровать? сравнение 15 обси и сларка. у кого магнит мощнее, хмах, ну там ход и тд. разница в цене в 500р, а надо таких 3-4. вот думаю что будет прикольнее) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти