cnapko Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) начну тут свою тему, советаями надеюсь помогете) первый инстал мой, после того как все перпробывал с машиной, фары менял, подвеску как мог, и все такое, и понял что музыка все таки важнее) не стремлюсь выжымать так чтобы стекла играли, чисто чтобы багажник рожал, и слышно из далека было, ну и главное качество, без фанатизма) чусто бюджетный вариант буду делать) ну по сути: заехали с пацанами в гараж, и че то решил я зашумить крышу, и че то захотелось обшить её винилом) в итоге крыша лежит 4 месяц в гараже, винил ушел на задние двери(хотел колонки в задние двери, поузновав что бессмысленно решил просто обтянуть), стойки обтянул, продал старуые калонки финики, подиумы и начал делать фронт) система такая сейчас: голова:pioneer deh 6000 усилитель на фронт(пока буфер от него питается): кекс кар47 4 фронт: dragster dmx6(пока одна пара будут позже такая же) пишалки: TEAC 400 и infinity на стойках тыл: alpain E кандей: prology 2ф саб: audoibahn 2x12 800 номинал линейки: какието нормальные, не мистери, но и не суперские) батарейка: кислота 64А и генератор сток шви: поталок, 4 двери, крышка багажника планы: купить моноблок в пределах 6 рублей, голову на 88 поменять, провода, питание, сделай фронт, полку сделать, сандаля купить) http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/cnapko/ Изменено 21 сентября, 2012 пользователем cnapko Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 задние двери делались так... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 частый случай когда стоит всё продать и собрать новую систему. ГУ не обязательно 88, например 7150 имеет много преимуществ кроме поканалки. Фронт в принципе неплох. Кап47 не даст раскрыться акустике. Суховат. Кондёр впарь кому нибудь и на эти деньги возьми силовой кабель. Моноблок за 6р это только БУ кикс 1.900 Поставить сандаль.... улыбнуло. Ставить надо то что удовлетворяет все твои предпочтения в музыке а не брать саб из за того что у всех такой... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 частый случай когда стоит всё продать и собрать новую систему. ГУ не обязательно 88, например 7150 имеет много преимуществ кроме поканалки. Фронт в принципе неплох. Кап47 не даст раскрыться акустике. Суховат. Кондёр впарь кому нибудь и на эти деньги возьми силовой кабель. Моноблок за 6р это только БУ кикс 1.900 Поставить сандаль.... улыбнуло. Ставить надо то что удовлетворяет все твои предпочтения в музыке а не брать саб из за того что у всех такой... кабель есть сварочный с мизинец толщиной, думаю его кинуть на силу, и на минус, 88 по любому) кекса 1.900 че то трудно анйти бу) пока ищу) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 кабель есть сварочный с мизинец толщиной, думаю его кинуть на силу, и на минус, 88 по любому) кекса 1.900 че то трудно анйти бу) пока ищу) кикс 900 тут в продаже появляется в среднем раз в неделю Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 кикс 900 тут в продаже появляется в среднем раз в неделю ну тогда подажду) какой лучше сандаль взять? чтобы качество было и слишком большой объем не делать, чтобы хотя бы 1 пакет в багажнике поместился) если подключить между собой драги дтх6, и по канально подключить к усилку, какое сопротивление будет? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я бы попробывал на твоём месте оставить аудижбаны и сделать для них нормальный фи...дины то по сути нормальные...ты просто не знаешь их потенциал)))а проверить никогда не поздно))) кг с мезинец это тонко)))хотя кто знает чё у тебя за мезинцы))надо кг50 чтоб не парится в дальнейшем))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я бы попробывал на твоём месте оставить аудижбаны и сделать для них нормальный фи...дины то по сути нормальные...ты просто не знаешь их потенциал)))а проверить никогда не поздно))) кг с мезинец это тонко)))хотя кто знает чё у тебя за мезинцы))надо кг50 чтоб не парится в дальнейшем))) ну так то я аудиобах свой качаю кар47 пока нету моноблока) и уже хорошо, багажник сильно трясет, не знаю даже че будет с кексом) да помоему он даже толще мизинца) так что думаю его хватит Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 прелесть саба это не тряска багажника,а качество и мощь басса в салоне машины))чтоб багажник тресло направляй порт в номер,и багажник не проклеивай..трести будет очень хорошо))а толку??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 прелесть саба это не тряска багажника,а качество и мощь басса в салоне машины))чтоб багажник тресло направляй порт в номер,и багажник не проклеивай..трести будет очень хорошо))а толку??? ну так то да) нормальный фи делать на него не буду, или оставлю его так впринцепи мягко качает и сейчас в -30 не мерзнет или че нибудь другое) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 земеля)) 528736 звони если что.... подкажу где кекса взять)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) подиумы под рупора в двери, в стойки не стал ставить слишком уж не надежно с такой посадкой когда все трясеться, может и не выдержать) делал сначала из ДСП, лопнула) потом сделал из фанеры, пока все в процессе) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем cnapko Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 удачи в построении :hi: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 подиумы под рупора в двери, в стойки не стал ставить слишком уж не надежно с такой посадкой когда все трясеться, может и не выдержать) делал сначала из ДСП, лопнула) потом сделал из фанеры, пока все в процессе) если пищалки единственные в системе то установил ты их неправильно! тебя будет глушить правая а пассажира левая пищалка. доворачивай в сторону сидений. а так каждый будет слышать только одну. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну че та типа таково) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти