pavel14 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем привет, подскажите пожалуйста какой саб лучше выбрать, чтоб получилась макс отдача и короб не сильно много места занимал, чтоб рассада влазила летом (авто ваз 14). усил кекс 1.900. на форуме ГЗ-6600р у меня в городе обсидиан по предзаказу 6500р подскажите как быть, заранее благодарен. Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Саб нужен только на повседнев) чтоб можно было dub step, транс и негров послушать Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Бери ГЗ!!!Я заказывал,только вчера забрал уже успел послушать,играет даже не размявшийся...офигенно))Уточни у Алексея overdoze сколько будет стоят ГЗ,возможно и дешевле) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 GZ Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Парни, поясните если не сложно почему ГЗ или ОС. читал что ГЗ мягко играет, на музыку самое то. как играет ОС? Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 GZ rulezzz! Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я бы взял ГЗ Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ребят, пожалуйста ОБЪЯСНИТЕ чем ОС хуже ГЗ? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я юзал и тот и другой, у ГЗ не понравилось следущее, слишком мягкая шайба, слабые подводящие и очень слаба катушка, у Обсидиана все эти недостатки отсутствуют, но там катушка тяжелей, следовательно надо больше мощности, проще говоря ГЗ громче, Абсид долговечней! Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а по звучанию, как они? какой более музыкальный?помягче играет ps ядумаю кекса 1.900 хватит за глаза и для того и для другого) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а по звучанию, как они? какой более музыкальный?помягче играет ps ядумаю кекса 1.900 хватит за глаза и для того и для другого) Играют примерно одинакого, так что выбирай просто какой больше по душе визуально! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Визуально карзины похожи до жути ,только цвет разный Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Визуально карзины похожи до жути ,только цвет разный только корзины и похожи... обрати внимаение на магнит и подвес.... у обсидиана и ход побольше Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 слышал гзрв 15 от мада 11 и са15. гроунд зеро показался громче, я думаю из-за чуйки. но на низких нигерах стал вонять быстрее.. king of hairtrick Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 На фото две пятнашки, обе запускались от Олимпии ставили в один и тот же короб примерно 90 чистого порт с пиком в 43Гц, мне показалось ГЗ по чётче но давит по слабже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти