F2005_07@mail.ru Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ребят подскажите алпайн 9887 в основном пользуюсь айподом через кабель...диски слушал пару раз за 2 года владения...недавно записал диск...послушал минут 15-20...потом он подвис и выдал надпись eject..диск не отдает..отключил питание...диск отдал...теперь постоянно стоит включить любой диск...поиграет минут 10-15 и опять надпись eject...спасает тока отключение питания...кнопочка ресет не спасает...аппарат уже не на гарантии...чистящий диск пробовал не помогает... может у кого была подобная ситуация...чем лечить и как лечить?:hi: AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а где пишит eject если вытаскивать диск надо на откинутой панели!!?? Ссылка на комментарий
F2005_07@mail.ru Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 пишет еджек на лицевой панели,откидываешь панель нажимаешь на кнопку извлечения,реакции ноль.... AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 только в ремонт что то с приводом(( Ссылка на комментарий
F2005_07@mail.ru Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ребят может у кого была подобная ситуация?может просто разобрать и почистить надо хорошо? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Была эта болячка и есть. Всё лето мозг выносила, как прохладней стало-перестало зависать, вывод-ставь от печки как можно дальше. У меня чейнджер с айфоном пашут, диски МР3шные редко слушаю. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Xeroboec Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Такой же геморрой( Забил, пользуюсь иродом! Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а у кого было: вставляешь диск - шоркает диск (причем и болванку, и заводской), потом пишет error, диски отдает нормально. только в мастерскую? "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да. Это уже что-то по механической части- думаю чё-то с приводом Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ребят подскажите алпайн 9887 в основном пользуюсь айподом через кабель...диски слушал пару раз за 2 года владения...недавно записал диск...послушал минут 15-20...потом он подвис и выдал надпись eject..диск не отдает..отключил питание...диск отдал...теперь постоянно стоит включить любой диск...поиграет минут 10-15 и опять надпись eject...спасает тока отключение питания...кнопочка ресет не спасает...аппарат уже не на гарантии...чистящий диск пробовал не помогает... может у кого была подобная ситуация...чем лечить и как лечить?:hi: Как решил проблему у меня сейчас такая же фигня последний раз отдал и теперь даже брать их перестал сброс питания не помогал тогда и сейчас :flag_of_truce: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как решил проблему у меня сейчас такая же фигня последний раз отдал и теперь даже брать их перестал сброс питания не помогал тогда и сейчас :flag_of_truce: точно такая же шляпа случилась диск не отдавал,отключал питание но потом и это перестало помогать,диск вытащили в мастерской:(и там так и не разобрались чо с ним да кстати сзади вентилятор перестал работать и начались проблемы думаю из-за перегрева начинается этот геморой!по холодку было все ок да и еще когда дома подключал его все было ок КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 По перегреву всё некорректно начинает работать))) у меня слегка плохо принимает диски,но думаю надо тупо почистить))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 отключение питания не поможет, это косяк альпа, по гарантии знакомому меняли транспорт души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 наверное альп .овно не раз уже в это убеждался :peel: Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 наверное альп .овно не раз уже в это убеждался ты это так не утверждай:diablo: мафон отличный до этого 3 года отпахал, а за его звук можно простить косячок:cray: кстати транспорт то работает не срабатывает программа для дисков:sorry: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти