А555ЕВ01 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет всем! Подскажите плиз примерный размер короба (длина,ширина,высота) под 2штуки сандаля z12! Чтоб я прикинул вариант или нет мне его в багаж пихнуть! За ранее спасибо! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 украл мою идею, земляк! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ))) бывает, главное узнать размер коробки, все таки интересно зайдет он туда или нет!)) Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну что кто нибудь даст примерные размеры? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну у меня тазик 99, я прикидывал две двенахи влёгкую, а две пятнахи, это уже придётся паибаса, но тоже можно! кстати на финале дбдрага видел шкоду седан, багажник вроде небольшой а две пятнахи поместилось в лёгкую зедки! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну у меня тазик 99, я прикидывал две двенахи влёгкую, а две пятнахи, это уже придётся паибаса, но тоже можно! кстати на финале дбдрага видел шкоду седан, багажник вроде небольшой а две пятнахи поместилось в лёгкую зедки! Ну я слушал твой тазик 99 ))) ну у меня так то багажник по меньше чем в 99 Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 НУ ТАК ЧТО? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 смысл покупать старшую линейку сабов, если не понимаешь какой объем делать и размеры??? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 смысл покупать старшую линейку сабов, если не понимаешь какой объем делать и размеры??? Так для начала надо узнать влезут они мне вобще, а там я уже разберусь с объемом и т.д. Мне хотят примерный размер короба узнать и все! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти