YODJ Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Выгорил блок питания транзюки драйверы плата и не много всякой остальной фигни. Следствием стала просадка ниже 8 -9 в. скорей всего . Это точ то мастер сказал про поциэнта :) Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Уси сделаны, чтоб давить, тут с защитой как раз все не гуд должно быть, по-этому питание нужно самое главное. а пред на 300хмм...у меня на 150 стоит, ни разу не горел, проводка 50мм2, на 300 ампер 100мм2 нужно...я бы после ремонта поставил пред на 150-200А максимум и заодно сменил бы все транзисторы на более мощные, правда там и лак оплавиться с катушек может, если проблему с питание не решить. вобщем что тут теперь руками разводить, надо нести в ремонт и все. а спалить можно что угодно, вон дименшоны, у них блин чуть что-сразу защита, это плюс, но и их спалить можно - 55ая оптима под капотом была и два pro z1-1700d на 1 ом, в итоге каждый усь работал на пол ома, раз 5 уходили в защиту, но в итоге защита так и не спасла, сгорели выходные транзисторы на управлящем усе, поставил еще один 100а/ч агм и все норм и пред даже на 80 ампер перестал гореть на тот момент. а мощи(реальной) они в паре дают не меньше сандаля 3500го. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Slipdicks Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я никогда не был любителем сандалей, но и отрицателем этой фирмы тоже не был. Но даже мне уже надоело каждый день читать новые темы аля "сандаун шлак и т.д" Вам самим не надоело это? для чего это все делается? что этим хочется показать? На данный момент в России были зафиксированы самые крутые проекты на повседнев ( а большенству людей на форуме повседнев стоит на первом месте) были построены именно на сандалях (Дружбан, РУсик Воронеж, Царь 150+ , у Гриши там что то нехилое тоже и тд) Читая из тем про сандаун я только и вижу: Спасибо за быструю доставку, Гриша оперативно помог и тд. А это по моему очень большой плюс, ведь все хотят бысто получить свои девайсы НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ САНДАУН "УГ" ОСТАЕТСЯ ГЛАВНОЙ ТЕМОЙ ФОРУМА причем везде ; раздел усилители, сабвуферы, треп и тд Хотя про такие дела есть отдельная тема.. Ребят, не загрезняйте форум, он не для этого создавался:flag_of_truce: И еще вопрос к автору : Ты видел что у тебя в документации написано включай в 0.5 ом и радуйся, гарантия работы в 0.5 ом обезпеченна? нет? значит ты уже на 90% виноват Задумайся Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Просто некоторые люди слишком фанатично относятся к своему железу,превознося его над остальными и обсирая другие бренды!даже толком и не пробуя их!все ломается ,тем более авто техника,так как это железо сделаное для очень агресивной среды(авто)то мороз то засуха,температурные перепады по 5 раз в день...лежал у нас в гараже альпик Рка,новенький,а когда понадобился окозалось что по каким то причинам у него один из магнитов треснул))так что теперь альп не с 2мя магнитами а с 3мя))))и таких у меня историй масса(личный опыт)А автор я так понял вообще не вонь хотел поднять а просто хотел устранить причину,помоему она очевидна-ТАКИЕ МОЩНОСТИ И КИСЛОТА ПОД КАПОТОМ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!!! Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А автор я так понял вообще не вонь хотел поднять а просто хотел устранить причину Может и не хотел, но вонь есть, а инициатор как раз таки автор Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 в итоге электрическое голодание виной? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В первый же день пользования задымил саз-3500, нагрузга 0,5 Ома. Питание шок +-, 0Га. Просадка на клемах уся минимум 12,03 В. Гена 120А. Такой сыр бор подняли... Даже кто-то еще в защиту автора выступает)):i_am_so_happy::lol: Автор, ты хоть представляешь что такое 3500Вт в 0,5Ом??? Какая гена 120А, какая кислота... че за детский лепет?)) Минимум 3 Агм с учетом твоего Гены, 90 честных с подгазовкой. """При нагрузках провод терял примерно 0,5 вольта""" Отличный провод!:good: За 16 тыр:good: Грамотная 0AWG! Научитесь пользоваться мультиком. Не надо гнать на 3500! Явный нехват питалова. Какие могут быть претензии... Вы обязаны, обеспечить хотя бы, 13В под нагрузкой, тем более в низкоом! Который Не Является Штатным Режимом Работы Уся! А лишь доказывает его надежность и стабильность при 1Ом! Уш извините:hi:, что Сандаун не опровергает законов физики и не работает с КПД 140%:sarcastic: Без обид, автор не со зла...:drinks: Но причина то банальна)) Зачем полемику разводить)) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Начитаются форума... Загорятся Гигантоманией цифер... От 650-700Вт ни кто из моих друзей не мог высидеть в машине более 3х песен с непривычки... И от гаменной 15" Окна дышали... 3500...:sarcastic: тут целый комплекс мероприятий нужен, для раскрытия потенциала.:sarcastic: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как всегда ****. Уже целых 10 страниц обсирания бренда sundown. Автор темы не проще было в личку написать, объяснить ситуацию и получить ответы на свои вопросы? По теме: Я не знаю каким нужно быть придурком чтобы включить усилитель в 0.5 Ома на кислоте и целый день тестировать, и судя по глупым вопросам которые задает автор темы про питание и т.д и т.п. я не удивлюсь если там еще и кроме питания косяки были. Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Такой сыр бор подняли... Даже кто-то еще в защиту автора выступает)):i_am_so_happy::lol: Автор, ты хоть представляешь что такое 3500Вт в 0,5Ом??? Какая гена 120А, какая кислота... че за детский лепет?)) Минимум 3 Агм с учетом твоего Гены, 90 честных с подгазовкой. """При нагрузках провод терял примерно 0,5 вольта""" Отличный провод!:good: За 16 тыр:good: Грамотная 0AWG! Научитесь пользоваться мультиком. Не надо гнать на 3500! Явный нехват питалова. Какие могут быть претензии... Вы обязаны, обеспечить хотя бы, 13В под нагрузкой, тем более в низкоом! Который Не Является Штатным Режимом Работы Уся! А лишь доказывает его надежность и стабильность при 1Ом! Уш извините:hi:, что Сандаун не опровергает законов физики и не работает с КПД 140%:sarcastic: Без обид, автор не со зла...:drinks: Но причина то банальна)) Зачем полемику разводить)) не в защиту автора, а только по сути изложенного я понял что топик стартер преследовал цель понять для себя что явилось первопричиной произошедшего... питание или брак..? а форумчане в душе народ философский, ударился в рассуждения) Братья , давайте быть добрее сам являюсь владельцем SA при выборе ориентировался цена-качество, и из бюджета худо-бедно позволил себе приобрести железо, но покупая был предупрежден , что нет смысла брать 3квт если питание только на 1квт, поэтому в арсенале пока два геля по 85ач, коплю на дядю Гену пс а то что герметиком промазаны катушки и другие детали, думаю ещё и к лучшему! виброустойчивость выше... ИМХО) :flag_of_truce: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 не в защиту автора, а только по сути изложенного я понял что топик стартер преследовал цель понять для себя что явилось первопричиной произошедшего... питание или брак..? Для этого есть отдельныя тема в топике сандаун или личка, но лично я за личку По моему тут уже многие поняли, что если такие темы создавать на показ, то **** не избежен, вот только я не пойму, для чего?????? У меня есть знакомый человек, у которого за 3 минуты ушли на тот свет 2 саба 18-хи какой фирмы говорить небуду, я не рекламщик После чего небыло никаких тем про то что это фирма шлак, он просто заказал новые подвижки, и до сих пор говорит, что это фирма лучшее что он слышал Это к тому, что если что то сломалось, начни искать причину в себе мир.дружба.басс (с) :winner_first::gamer::drinks:::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Для этого есть отдельныя тема в топике сандаун или личка, но лично я за личку По моему тут уже многие поняли, что если такие темы создавать на показ, то **** не избежен, вот только я не пойму, для чего?????? У меня есть знакомый человек, у которого за 3 минуты ушли на тот свет 2 саба 18-хи какой фирмы говорить небуду, я не рекламщик После чего небыло никаких тем про то что это фирма шлак, он просто заказал новые подвижки, и до сих пор говорит, что это фирма лучшее что он слышал Это к тому, что если что то сломалось, начни искать причину в себе мир.дружба.басс (с) :winner_first::gamer::drinks:::hair:: Оффтоп дд тема брат Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Оффтоп шпион: Ссылка на комментарий
Артём3001 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я никогда не был любителем сандалей, но и отрицателем этой фирмы тоже не был. Но даже мне уже надоело каждый день читать новые темы аля "сандаун шлак и т.д" Вам самим не надоело это? для чего это все делается? что этим хочется показать? На данный момент в России были зафиксированы самые крутые проекты на повседнев ( а большенству людей на форуме повседнев стоит на первом месте) были построены именно на сандалях (Дружбан, РУсик Воронеж, Царь 150+ , у Гриши там что то нехилое тоже и тд) Читая из тем про сандаун я только и вижу: Спасибо за быструю доставку, Гриша оперативно помог и тд. А это по моему очень большой плюс, ведь все хотят бысто получить свои девайсы НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ САНДАУН "УГ" ОСТАЕТСЯ ГЛАВНОЙ ТЕМОЙ ФОРУМА причем везде ; раздел усилители, сабвуферы, треп и тд Хотя про такие дела есть отдельная тема.. Ребят, не загрезняйте форум, он не для этого создавался:flag_of_truce: И еще вопрос к автору : Ты видел что у тебя в документации написано включай в 0.5 ом и радуйся, гарантия работы в 0.5 ом обезпеченна? нет? значит ты уже на 90% виноват Задумайся блин опять, да вопрос о том что изменить , а не о гаранти, заеб...ли Ссылка на комментарий
Артём3001 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Такой сыр бор подняли... Даже кто-то еще в защиту автора выступает)):i_am_so_happy::lol: Автор, ты хоть представляешь что такое 3500Вт в 0,5Ом??? Какая гена 120А, какая кислота... че за детский лепет?)) Минимум 3 Агм с учетом твоего Гены, 90 честных с подгазовкой. """При нагрузках провод терял примерно 0,5 вольта""" Отличный провод!:good: За 16 тыр:good: Грамотная 0AWG! Научитесь пользоваться мультиком. Не надо гнать на 3500! Явный нехват питалова. Какие могут быть претензии... Вы обязаны, обеспечить хотя бы, 13В под нагрузкой, тем более в низкоом! Который Не Является Штатным Режимом Работы Уся! А лишь доказывает его надежность и стабильность при 1Ом! Уш извините:hi:, что Сандаун не опровергает законов физики и не работает с КПД 140%:sarcastic: Без обид, автор не со зла...:drinks: Но причина то банальна)) Зачем полемику разводить)) вот я об этом, хорош пиз...ть про полемику, мне нужна причина. сегодня выяснили , питалово, ставим новыа аккумы. Я когда машину строил себе, я в ней не раз улетал, до всего надо дойти, такчо щатап! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения