Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сгорел SAZ-3500. 1й день.

Артём3001

Рекомендуемые сообщения

y200yk сказал:
политика совсем другая...:hi:

вот именно политика и отношения решает все!!!

а не как сандали визде тут у всех ломаються и одни не довольные как так сломалась???

да вот так сломалась отремантируй сообща с дилером или как там удобней зачем срачь разводить???

умных тут черех чур искать

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

WOWA77 сказал:
ДД зетка хл, как то общался на сходке... расказывали тупо задымилась играя очень тихо :pop: и почему то никто не кричит что есть что) :pop:

дак вот и общайтесь на сходке у кого что згорела а не тут почти каждый день и через день горят сандали и сабы и усилки и толку не какого,если говарят сам виноват значит зделай да езди дальше радуйся а не разводить тут хз чье

AQ20+2*DD9512

ambal82 сказал:
ШлАк чье вы хотели то???

давайте еще разгоним человек 30-40 сандалистов прийдет и будет говарить оооо как так то от одной кислоты включал сам виноват!!!!

да еще и в 0,5!!!!

вот чьебы не случилось всегда виноват покупатель купил сломал выкинул,девиз сандаль аудио:diablo:

Ты не заколебался родной? Щлак у тебя в голове твориться, у нас два Саза3500 в Паджере работают каждый день, мост в 0.66 ома, т.е. каждый в 0.33 и ничё не горит....

А сдуру можно чё угодно уложить, я тоже один раз Саз 3500 уложил чисто по глупости, и чё? Починили, год слушали, продали человеку, он пол года гонял, и тоже продла, до сих пор работает и всё ок:biggrin:

Короче не надо таких громких слов, уже реально бесит, ты ничерта не знаешь ни про политику ни про отношение Гриши к своим покупателям, так что лучше жуй жевачку!

WOWA77Все усилители проходят тестирование перед отправкой, знаю точно, ибо вижу это практически каждый день!

Артём3001 Как вариант пришли усь нам, я покажу нашему мастеру, он посмотрит сколько будет стоить ремонт и определит возможную причину, единственное предупреждаю сразу, это процесс не быстрый!

Дружбан сказал:
Ты не заколебался родной? Щлак у тебя в голове твориться, у нас два Саза3500 в Паджере работают каждый день, мост в 0.66 ома, т.е. каждый в 0.33 и ничё не горит....

А сдуру можно чё угодно уложить, я тоже один раз Саз 3500 уложил чисто по глупости, и чё? Починили, год слушали, продали человеку, он пол года гонял, и тоже продла, до сих пор работает и всё ок:biggrin:

Короче не надо таких громких слов, уже реально бесит, ты ничерта не знаешь ни про политику ни про отношение Гриши к своим покупателям, так что лучше жуй жевачку!

ну тогда объяснейте сваим клиентам Ёптыть чтоб хуйню тут не писали и не развадили ругань между собой,у меня в аське 40 человек обманутых от сандаль аудио постоянно пишут и чье?

где какая порядочность?

открываеш раздел сабыферы тема згорел сандаль что делать?:mad1:

открываеш раздел усилители тема згорел усилитель что делать:mad1:

не на что не наводит вас????

то что люди обращаються куда то их просто обламывают мол брака нет сам виноват деалй за свой счет:sarcastic:

понимаю вас прекрасно как вы конкретно не в твой адрес Игарек,кто знает тот знает наебываете пацанов чтоб отстали и все!!!

зачем такое отношения к клиентам???

мне на вашу фирму сандаль вапще как то посать я за справедливасть хотел вам сказать!!!или у вас ужэ из переизбытка бобла зарум потерен????

имейте совесть хоть маленько:hi:

AQ20+2*DD9512

ambal82 сказал:
ну тогда объяснейте сваим клиентам Ёптыть чтоб хуйню тут не писали и не развадили ругань между собой,у меня в аське 40 человек обманутых от сандаль аудио постоянно пишут и чье?

где какая порядочность?

то что люди обращаються куда то их просто обламывают мол брака нет сам виноват деалй за свой счет:sarcastic:

понимаю вас прекрасно как вы конкретно не в твой адрес Игарек,кто знает тот знает наебываете пацанов чтоб отстали и все!!!

мне на вашу фирму сандаль вапще как то посать я за справедливасть хотел вам сказать!!!или у вас ужэ из переизбытка бобла зарум потерен????

тыб не городил куйню...давай конкретно список людей и в чем их конкретные проблемы

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

если люди порядочные и не бросают слова на ветер сами отпишуться,

это все люди которых ты послал подальше решать проблему с срандалем самим.:wink:

Изменено пользователем ambal82

AQ20+2*DD9512

ambal82 сказал:

где какая порядочность?

Ты видимо как и большинство на форуме чёт не догоняешь? Харош уже меня тут чуть ли не владельцев конторы делать белать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:

Я пользователь блин, довольный и жизнерадостный, и все мои посты лишь следствие того, что как пользователь продукции Сандаун Аудио я не имею к ней никаких нареканий!!! так понятней?? У меня все мои машины и машины клиентов собраны на компонентах Драгстер, Каденс, Альпайн и Сандаун Аудио и НИЧЕГО И НИ У КОГО НЕ ГОРИТ И НЕ ЛОМАЕТСЯ!!!! Так понятней? Я 160 дб сделал именно на компонентах этой фирмы в этом сезоне, причём нифига не сжёг и не уебал.....а ты тут мне утверждаешь, что все Сандали шлак.....да не гони, меня бесит именно слова твои и сотоварищи, бесят как пользователя, а не как продавца....повторюсь, если руки из жопы, то никакой бренд не вытянет! ИМХО

А по поводу переизбытка бабала, ты чё там, ясновидящий чтоли, Ванга намба ту? Я вьёбываю по 20 часов в сутки и сплю по 4, и по поводу лично моего отношения к моим клиентам лучше всего почитать в темах про их машины, у меня дома мать и отец раковые инвалиды, я один *** работаю что бы им было на что жить!! А ты *** сидишь там в комнатке за компом и такие вещи мне пишешь, говнюк ты и не человек больше для меня, теперь хоть банте....знаю что заслужил своими словами, но по другому уже не получается....

Про совесть лучше сам подумай, важней помоему...

Дружбан сказал:
Как вариант пришли усь нам, я покажу нашему мастеру, он посмотрит сколько будет стоить ремонт и определит возможную причину, единственное предупреждаю сразу, это процесс не быстрый!

думаю именно с этого и надо было начинать топикстартеру ...

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Мой то колпак почему через 5 мин отпал после вашего рекона?

Slavik55 сказал:
Мой то колпак почему через 5 мин отпал после вашего рекона?

потомушта проблема с клеем была, мы это обсуждали с тобой

Дружбан сказал:
Ты видимо как и большинство на форуме чёт не догоняешь? Харош уже меня тут чуть ли не владельцев конторы делать белать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:

Дружбан, тебя никто владельцам конторы не делает. Ты говори тогда как раз только за себя, а не про то что никто ничего не знает про политику фирмы и про "большинство" на форуме. Много на себя берёшь, для обычного пользователя:wink:. В каждой теме про косяк какой-то сандаля, ты ЯРО защищаешь честь и доблесть фирмы, в натуре со стороны это выглядит так. Не надо себя бить так в грудь, ты же "пользователь блин, довольный и жизнерадостный" ВСё сказанное ИМХО!

Игорь и не надо на родителей ссылаться,не у всех все гладко,ты думаеш мы тупые малолетки которые отсидели 2урока и сбежали с остальных,чтоб посидеть за кампом и пообсирать тебя.Нам тоже не 17 лет.

Я тоже не по 8часов работаю.Я в машине ЖИВУ 48часов.И что мне вздернутся теперь?Каждый выбирал себе работу по вкусу.

Slavik55 сказал:
Или кревизна рук? ;-)

или так...клей это или какое другое обстоятельство - проблема наша. ты клей получил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...