unrea|EVGEN Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я не замерял на 15в.... В 0,5 на 18в отдал мост из 2 усей на 1,2 реального импеданса-16,700!!! На сабовое звено, пока рассматриваются варианты)... Да, не кисло мост отдал Удачи в строительстве, хотя я ни сколько не сомневаюсь, что будет:bomb: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хде маниаг?:shok: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да здесь же! вот он!)) Я что то упустил? или сабовое звено пока в тайне?) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да здесь же! вот он!)) Я что то упустил? или сабовое звено пока в тайне?) Нет никакой тайны-2х15").... Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Нет никакой тайны-2х15").... Дак это то я видел))))) а модельки?)))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Дак это то я видел))))) а модельки?))))А модельки еще не определились))))... Возможно 4-6х12" от не совсем известной конторки... Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А модельки еще не определились))))... Возможно 4-6х12" от не совсем известной конторки... Были у меня 4 12-хи, вернее даже 13-хи)) По мне так лучше 2 18-хи) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Коля респект!!!!!:good: Буду следить за темой:nyam2: И питать надежды что бы послушать как это всё запоёт :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Коля респект!!!!!:good: Буду следить за темой:nyam2: И питать надежды что бы послушать как это всё запоёт Послушать частично можно будет 24 декабря на местном сходняке...) Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Послушать частично можно будет 24 декабря на местном сходняке...) Я вот послушать не смогу:diablo: С тебя видос тогда! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я вот послушать не смогу:diablo: С тебя видос тогда! Да не вопрос!!!:greeting: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Послушать частично можно будет 24 декабря на местном сходняке...) ты че это уже хочешь собрать в нее че то к этому времяни????:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ты че это уже хочешь собрать в нее че то к этому времяни????:shok:Да, очень ! Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Это будет наверно самая громкая машина в Саратове и наверно во всей области! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Это будет наверно самая громкая машина в Саратове и наверно во всей области!Мы еще BMW120 доделывать будем+восьмерка 4х18"+джип тоже на переделку под музло.... Там уж как получится) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти